Außerdem habe ich auch noch die Amerikanischen Brötchen von S. 62 gebacken, wenn ich schon mal dabei bin.
Die Zubereitung war auch hier relativ problemlos, allerdings ist der Teig wirklich unheimlich klebrig und schwierig zu handhaben. Ich habe den schon kaum aus der Schüssel von der KitchenAid bekommen, das klebte wie sonst was! Also ganz ehrlich, ohne Mehl bekommt man den nicht rund und in Form, das ist echt nicht drin!
Verwendet habe ich übrigens wieder Frisch- statt Trockenhefe.
Rausbekommen habe ich aus dem Teig dann letztlich 15 Brötchen, die ich bei 190°C (bei 200°C war die erste Fuhre ein bisschen zu dunkel, so wars perfekt!) etwa 15 Minuten gebacken habe.
Und der Geschmackstest? Was soll ich sagen, außer: Ich habe noch nie sooooo gute Burger gegessen, da kann man wirklich von einer Offenbarung sprechen. Auch ohne sie vorher anzurösten bzw. sie zu grillen. Die waren wirklich so was von lecker, die ganze Familie war begeistert. Es wurde einstimmig beschlossen, dass es die bald wieder gibt.