Beiträge von RemingtonSteele
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Devon hat mich gerade zu einem Dinner eingeladen und einmal mehr zweifle ich an seinem Verstand.
Lisa Y. Watson: Watch your back -
Wohl oder übel schliesse ich einen Waffenstillstand mit Devon.
Lisa Y. Watson: Watch your back -
Ein unterhaltsamer, gut und leicht zu lesender Thriller. Nichts Besonderes. Vor allem die Thematik hätte mehr Tiefgang verdient. Und einige der Figuren erschienen mir doch etwas leblos.
Kein Buch, das der geneigte Thriller-Fan unbedingt gelesen haben muss.Ich vergebe 5 von 10 Punkten
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Ich habe das Buch jetzt auch gelesen und mich hat es nicht vom Hocker gehauen. Wirkliche Spannung kam bei mir nie auf und das Ende hat mich auch nicht so überrascht.
Dann das ganze Schwangerschaftsgetöse.... ehrlich, das hat mich genervt. Und dass alle Figuren (ausser Ivy und Melinda) relativ blass waren, fand ich auch nicht so toll.Fazit: Ein durchschnittlicher, mittelmässiger Thriller, den man an einem verregneten Sonntag Nachmittag lesen kann, aber nicht muss.
Ich vergebe 4 von 10 Punkten.
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Bei meiner Schwester und ihrer Familie, um mich vor den Reportern zu verstecken, die mein Haus belagern.
Hallie Ephron: Never tell a lie -
Meine Mutter verkündet mir und meiner Schwester gerade, dass sie Fred heiraten wird.
Lisa Unger: Hüte dich vor deinem Nächsten -
3. Neil White: Kalt ist das Grab
20 Jahre sind vergangen, seit Nancy Gilbert ermordet aufgefunden wurde - lebendig begraben hinter ihrem Haus. Ihr Mann, der Hauptverdächtige, ist seitdem untergetaucht. Doch nun will er seine Unschuld beweisen: Er setzt einen Reporter und eine Polizistin auf die Spur von Nancys Ex-Liebhaber. Doch dann tauchen Fotos auf, die alle Theorien zu Täter und Motiv über den Haufen werfen.
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2. Natasha Cooper: Niemand hört dich, wenn du schreist
Randall Gyre hatte alles, was sich ein Mann wünschen kann. Und trotzdem wurde er wegen Vergewaltigung verurteilt. Jetzt ist er freigekommen, obwohl Gerichtspsychologin Karen Taylor überzeugt ist: Er wird wieder zuschlagen. Tatsächlich werden bald Tatzeugen ermordet. Ist es Gyres Rache, oder steckt jemand anderes dahinter?
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Soeben von Weltbild angekommen. 3 Bücher.
1. Barbara Freethy: Lauf in die Nacht
Eine Frau erwacht in einem Krankenhausbett, ohne eine Ahnung, wo sie ist -- und wer sie ist. In ihrem Kopf ist nur eine Sicherheit: Sie schwebt in tödlicher Gefahr. Da taucht ein wütender Fremder in ihrem Zimmer auf: Jake Sanders behauptet, ihr ehemaliger Geliebter und und der Vater ihrer Tochter Caitlyn zu sein. Die ist spurlos verschwunden, und Sarah muss dem Fremden vertrauen, wenn sie sie wiedersehen will. Gemeinsam gehen sie auf die Suche und stoßen auf Bruchstücke eines Lebens, das nur auf Lügen aufgebaut zu sein scheint.
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Das LW wurde vom heftigen Wind zu mir hingeweht und freut sich jetzt auf eine selbstgemachte Pizza mit Pilzen und gekochtem Schinken.
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Und dieses:
2. Dr. Oetker: Küchentipps von A-Z
Tipps für's Gelingen von Küchenklassikern und die aromagerechte Behandlung von "neuen" Genüssen wie Granatapfel oder Zitronengras - wer zwischen A und Z den richtigen Trick nachschlagen kann, kocht entspannter. Und gelingsicherer! Deshalb sammelten die Dr. Oetker-Profis hier rund 250 Tipps zum Zeitsparen bei Vor- und Zubereitung, für's Einfrieren und Auftauen, zum Umgang mit Zutaten und Küchengeräten. So kommt Stress erst gar nicht auf.
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Heute angekommen:
1. Weihnachtsbacken von A-Z
Die etwa 200 Rezepte aus der Dr. Oetker Testbäckerei schmecken zum Tee so gut wie zum Glühwein, in der Arbeitspause so anregend wie abends beim Fernsehen. Diese Rezepte garantieren Anfängern Erfolgsapplaus und reizen versierte Bäcker mit neuen Aromen.
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Und dann noch dieses hier:
Gaston Lenôtre: Das grosse Buch der Patisserie
Die besten Rezepte vom König der Feinbäcker
Kuchen, Torten und gebäck, Eis- und Cremespeisen, Pralinen und Desserts - Gaston Lenótre ist Meister in der Kunst, das Leben zu versüßen. Dieser Band sammelt seine besten Rezepte. Lenótres Tochter sylvie hat alle rezepte nachgebacken und nur solche für die veröffentlichung freigegeben, die tatsächlich von jedermann nachvollzogen werden können.
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Heute angekommen:
Julia Child: Mastering the Art of French Cooking Vol. 1
This isn't just any cookery book. It is Mastering the Art of French Cooking, first published in 1961, and it's a book that is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi.
(Nachdem ich den Film mit Meryl Streep und Amy Adams gesehen hatte, musste ich das haben. )
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2. Lea Linster: Kochen mit Genuss
Keine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.
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Heute angekommen:
1. Lea Linster: Kochen mit Liebe
Die Königin des Geschmacks, wie Paul Bocuse sie anerkennend nennt, arbeitet bewusst mit wenigen Zutaten, denen sie ihre ganze Aufmerksamkeit widmet. Lea Linsters Kochen mit Liebe! zeigt auch ihre Liebe zum Detail: Da wird selbst das kleinste Blatt glatte Petersilie frittiert, um dem Gericht den letzten Schliff zu geben. Die Rezepte sind dabei jedoch keineswegs abgehoben. Kochen mit Liebe! zeichnet sich unter anderem durch eine gut durchdachte Kapiteleinteilung aus, in der nicht nur übliche Suppen, Hauptgerichte und Desserts, sondern auch ein Kapitel zu Häppchen aufgeführt ist. Gerade Linsters Tipps und Anregungen, am Ende der jeweiligen Rezepte verhelfen auch nicht versierten Kochfreunden zu einem besseren Verständnis von Zutaten und Zubereitung.
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2. Lea Linster: Einfach fantastisch
Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat mehr als 100 neue Rezepte kreiert. Und wie immer bei Lea Linster ist garantiert: Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung. Ein wundervolles Kochbuch, unentbehrlich für alle, die Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben.
Kleine Köstlichkeiten für das Dinner zu zweit oder raffinierte Gerichte für Festtage und Gäste. Was bei Spitzenköchin Lea Linster schlicht und einfach wirkt, ist in Wahrheit große Kochkunst. Ob sie ein Wachtelei perfekt pochiert und Äpfel in Balsamico schmort, ob sie einen Zander in Riesling gart oder ein kaltes Avocadosüppchen zubereitet – alle ihre Rezepte sind einfach genial. Und wenn ein Rezept mal ein bisschen mehr Zeit und Fingerspitzengefühl erfordert: Immer stehen Aufwand und Genuss im richtigen Verhältnis. Verführung pur: Häppchen und Salate, Pasta und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel — und die wundervollen Desserts und Kuchen. Nicht zuletzt versteht es die Luxemburgerin auch, Eis und Sorbets zu machen, die vollendet auf der Zunge zergehen.