Very Berry Schokoladentarte, S. 60
So hab mich mal an diesem Rezept versucht. Ich kann schon sagen das meine Geburtstagsgäste begeistert waren, trotz sehr flüssigen Kuchen...
Die Anleitung war einfachverständlich und konnte sehr gut umgesetzt werden.
Habe mich aber entschieden nur Johannesbeeren zu verwenden, da die anderen Früchte am Samstag nicht mehr zu bekommen waren bzs. nicht so toll aussahen.
Habe den Kuchen erst bei Eintreffen der Gäste in den Ofen geschoben, damit er noch schön warm ist.
Nach der Angegebenzeit erschien er mir doch noch etwas zu flüssig, nach weiteren 5 Minuten blieb am Holzstäbchen kein Teig mehr hängen, er wirkte aber doch noch etwas schwabelig...naja...wenn nix mehr hängenbleibt, wird er wohl fertig sein...
Kuchen schön dekoriert...
Alle Gäste waren sehr beeindruckt...und dann wurde der Kuchen angeschnitten und lief davon....ahhhhh....
Aber nachdem der Rand auf dem Kuchenteller war und die Mitte draufgelöffelt, waren alle sehr begeistert.
Mir war er fast zu Schokoladig. Der Kuchen ist sehr mächtig, aber mit den sauren Früchten ist die Mischung ausgewogen.
Fazit: Lecker, macht was her, einfach gemacht.