Beiträge von Robert

    Super Buch....... :bruell


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    Richard Papen stammt aus einfachen Verhältnissen. In einem kalifornischen Provinznest geboren, träumt er von nichts anderem, als fortzukommen. Endlich gelingt es ihm, ein Stipendium für das College von Hampden in Vermont zu erhalten, und die Welt, der er dort begegnet, zieht ihn vom ersten Augenblick an. Besonders fasziniert ist Richard von einer Gruppe fünf junger Studenten, die sich zusammen mit ihm bei dem verschrobenen Griechischprofessor Julian Morrow eingeschrieben haben. Da ist Henry, der Sohn reicher Eltern und heimliche Kopf des Zirkels, da ist Francis, ein leicht dekadenter und blasierter Gelderbe, das sind Charles und Camilla, die Zwillinge, die seit dem Tod ihrer Eltern von den Zuwendungen ihrer Grossmutter leben., und schliesslich Edmund, von allen "Bunny" genannt, der liebenswürdige Schnorrer, der stets auf grossem Fusse lebt, ohne je einen Pfennig in der Tasche zu haben. Gemeinsam mit ihnen paukt Richard Griechisch, zusammen mit ihnen huldigt er dem täglichen Alkohol, in ihrem Kreis verbringt er wunderbare Wochenenden auf Francis feudalem Landsitz. Doch bald spürt er, dass unter der Oberfläche unverbrüchlicher Freundschaft auch Spannungen bestehen und dass ein furchtbares Geheimnis auf seinen Freunden lastet - ein Geheimnis, das auch ihn mehr und mehr in seinen dunklen, mörderischen Sog zieht.

    Drei bibliophile Bände präsentieren die besten und traditionsreichsten Rezepte der beliebtesten Länderküchen Europas: Frankreich, Heimat der gehobenen Küche; Italien, Geburtsort von Antipasti und Pasta; Spanien, Land der Paella und Tapas … Über hundert kulinarische Klassiker, Tipps zum Umschiffen gastronomischer Klippen, Informationen zu Land und Leuten sowie eine liebevolle, hochwertige Ausstattung machen diese Reihe zum Schmuckstück in jeder Küche und Kochbuchsammlung.- buch.de




    Wenn alle Kochbücher so professionell verfasst wären, wie das von Elisabeth Luard ...



    Viele tolle Rezepte. Einfach ohne viel Bamborium erklärt, sodass sogar der nicht gelernte Koch/in mit diesem Buch in die vielfältige Welt der Französischen Regionen entfliehen kann.


    Bon appétit.