wieso uns...
ICH hab den thread eröffnet *gier*
wieso uns...
ICH hab den thread eröffnet *gier*
Und ich hab ihn immer noch nicht probiert
Ich habe heute einen mit Kräutern mitgenommen, aber auch noch nicht probiert. Ihr habt es also geschafft, mich neugierig zu machen, ob er wirklich so gut ist.
Ich dachte ich teile euch mit, daß ich mir gerade mal wieder so ein Ofenkäseding reinpfeife....
Hmmm... Gibst Du mir was ab?
/me knurrt der Magen
ZitatOriginal von Babyjane
Ich dachte ich teile euch mit, daß ich mir gerade mal wieder so ein Ofenkäseding reinpfeife....
Den gab es bei uns Sylvester, ich glaube es reicht für lange Zeit erstmal wieder...
@ morgana
Klar hab mehr als die Hälfte übrig und bin pappsatt
@ Wolke
Ja ich bin auch erstmal wieder gesättigt für ein paar Wochen...
Ich mag den ja am liebsten mit frisch gebackenem Brot *sabber*
*auf den Einkaufszettel schreib*
Ich hab den kürzlich als Camembert probiert. Kööööstlich!! sabber
Wir haben auch Weißbrot dazu gegessen. Das war völlig ausreichend und wir pappsatt.
So, ihr Lieben!
Ich habe soeben im o.g. Kochbuch - Rezi folgt separat - eine leckere Rezeptidee für den Ofenkäse gefunden. Eigentlich simpel, aber ich habe bisher nur immer gedankenlos mit verschiedenen Brotsorten reingestippt.
Country Potato Fondue
1/2 Pckg. Country Potatoes bzw. Potato Wedges (nach Vorschrift im Ofen zubereiten)
1 Ofenkäse nach Wahl (auch nach Vorschrift im Ofen zubereiten und zwar so, daß beides gleichzeitig fertig ist)
Zum Reinstippen:
1 kl. Salatgurke (in längliche Spalten schneiden)
8 Cocktailtomaten
8 kernlose Trauben
8 Silberzwiebeln aus dem Glas
Schaschlikspiesse zum Aufspießen
Guten Appetit!
Natürlich kann man auch andere Dinge nehmen. Ich werde das also bei Gelegenheit mal ausprobieren.
Gleich mal wieder einen Ofenkäse auf den Einkaufszettel schreiben!
klingt lecker... werd ich wohl testen müssen...
Und dabei ist es so einfach, daß man auch selbst hätte draufkommen können, nicht wahr?
Naja ich dippe ja schon immer mit irgendwelchen sachen da rein (Möhrchen oder Kohlrabi... aber so hört sich das noch besser an....)
Wir machen uns heute abend mal wieder einen Ofenkäse
Die scheinen eine neue Sorte zu haben : Chili
Ich habe sie gleich mal mitgenommen und jetzt wird sie ausprobiert *schleck*