Gestern Abend gab es dann die Auberginen-Pilz-Klößchen.
Hier bin ich echt erleichtert, dass die Autorin sehr zum Improvisieren rät, denn ich musste da einiges abändern.
Die Hirse habe ich vergessen, und da auch kein Bulgur mehr im Haus war, habe ich Couscous genommen.
Beim Kochen habe ich dann noch gemerkt, dass kein Paniermehl mehr da ist, das habe ich dann mit Maisgries ersetzt. (Das mache ich bei Hähnchenschnitzeln auch gern - ist lecker.)
Und braune Reis-Spaghetti ... also nein. Nein Braune Reisnudeln mag ich überhaupt nicht. Hab NUDELN genommen
Die frische Tomatensauce habe ich aus Dosentomaten gekocht, da Tomaten gerade keine gute Zeit haben.
Ansonsten habe ich mich *fast* ans Rezept gehalten, nur die Wartezeit im Kühlschrank musste ausfallen, das hätte mir zu lange gedauert. Außerdem habe ich nach dem Zerkleinern der Nüsse in der Küchenmaschine alles andere auch einfach mit in die Küchenmaschine geschmissen.
Geschmeckt hat es uns allen lecker, die Bällchen peppen die einfache Nudeln-und-Tomatensauce gut auf und sind recht einfach gemacht.
Schönes veganes Gericht