Grüne Gemüsepuffer (Seite 156)
Als schnelles Abendessen waren die grünen Puffer prima. Die Masse war fix zubereitet und das Braten ging auch problemlos.
Ich hatte Zucchini und gefrorenen Blattspinat, Feta und Parmesan, getrockneten Dill und frischen Basilikum.
Die Puffer schmecken sehr lecker. Durch den Käse angenehm würzig und sie sind schön locker. Mit einem Salat dazu sehr lecker.
Ich habe die im Rezept angegebene Menge gemacht, das sind 11 Puffer geworden und wir haben sie zu zweit verputzt. OK, wir hatten auch Kohldampf, aber für 4 Personen brauchts dann schon sehr viel Salat und am besten noch Vor- und Nachspeise.
Fazit: lecker, mache ich mal wieder.
LeseBär : schade, dass das Pilaw nicht so toll war. Das Rezept hatte mich auch angelacht, werde ich bei Gelegenheit mal testen.
@ Groupie: in der Überschrift stimmt die Seitenzahl nicht, der Abschnitt geht bis Seite 183, oder?
Kapern: Ich habe auch die von Kattus, die Rosenstolz verlinkt hat.