ZitatOriginal von Regenfisch
Edit fragt: Uuuund? Hat Mr. Batcat mitgegessen? *neugierig guck*
<-- beantwortet das Deine Frage?
ZitatOriginal von Regenfisch
Edit fragt: Uuuund? Hat Mr. Batcat mitgegessen? *neugierig guck*
<-- beantwortet das Deine Frage?
ZitatOriginal von Batcat
<-- beantwortet das Deine Frage?
Ich dachte ja nur- es gab ja Leberwurst.
Arme Ritter kenne ich eigentlich nur in der süßen Variante. Mit Leberwurst wäre vielleicht schon ein bisschen Überwindung. Aber an sich mag ich alle Zutaten, warum also nicht ?
Regenfisch,
Leberwurst ist nicht gleich Leberwurst!
Sandrah,
ich kannte die auch nur süß und fand die Idee reizvoll. Ich mache die auf jeden Fall auch mal mit geröstetem Schwarzbrot, das ist sicher auch lecker!
Wir haben gerade die Kids Burger gemacht. Ich kann die Fotos nicht hochladen vom Smartphone, unerlaubte Dateiendung oder zu groß
Burger mal anders. Wir haben das Gehacktes allerdings nicht selbst gemacht. Rote Bete fehlte uns auch, aber egal. Eine sehr interessante Mischung: Mango, die Petties mit Currypaste u Ingwer und dann noch mal Möhren u Rettich. Statt der Mayonaise hätte ich mir allerdings eine schöne Curry Fruchtsauce vorstellen können. Warum der Burger Kids Burger heißt, haben wir allerdings nicht verstanden. Diese Burger würde ich definitiv nicht meinen Nichten geben, das wäre denen sicherlich zu scharf. Die Mischung aus exotischer Frucht, Kokos, Curry und dann typisch deutsch Rettich u Möhre u eigentlich noch Rote Bete ist echt der Hammer. Auf die Kombi wären wir selbst eigentlich nicht gekommen.
Für Burger Liebhaber, die gerne experimentieren perfekt
ZitatOriginal von Lumos
So ähnlich mache ich mein Dressing bisher auch, Arietta. Etwas Senf oder Meerrettich gebe ich noch dazu.
Nur ohne Dattel-Feigen Crema Essig, so was hab ich nicht ;-).
Kann dir gerne die Adresse schicken ! Es gibt verschiedene Verkaufsstores
Hier an der Mosel wird es hergestellt , die Läden gibt es in Bernkastel, Trier und im Globus Zell.........
Wajos
Die Armen Ritter sehen wirklich gut aus.
Warum nicht mal die Herzhafte Vision , die mögen die Männer bestimmt lieber.
Unser Metzger hat leckere Hausmacher Leberwurst , geräuchert oder ungeräuchert ...
Ich glaube ich werde das Rezept ausprobieren !!!!
ZitatOriginal von Lumos
Sieht sehr appetitlich aus, dein armer Ritter, Batcat.
Aber wenn ich mir das Rezept und die Zutaten durchlese, denke ich, das ist ganz bestimmt nix für mich :uebel.
Geschmacksache eben ;-).
oj ja Lumos, das geht mir auch so, warme Leber-oder auch Blutwurst *würg*
Lecker, schnell und sehr dekorativ. Oder was meint ihr? Wir haben frischen, lauwarmen Toast dazu gegessen.
Die sehen toll aus! Das will ich auch noch machen, die Gemüsezwiebeln lagern hier bereits. Leider ist mir die Zucchini an Altersschwäche eingegangen...
Meine lebt noch
und da ich Zwiebeln liebe steht das noch auf meinem Plan.
Sieht sehr lecker aus, Suzann. Nur der Ziegenkäse ist etwas störend...
ZitatOriginal von Regenfisch
Sieht sehr lecker aus, Suzann. Nur der Ziegenkäse ist etwas störend...
Meinst du, weil ich ihn ziemlich undekorativ drauf geklascht habe oder magst du keinen Ziegenkäse?
Ich überlege grad, was man für eine Alternative verwenden könnte. Schafskäse ist definitiv zu geschmacksintensiv und "normaler" Frischkäse zu fad. Eventuell eine schöne andere, cremige Sorte mit Kräutern oder Chilli...?
Edit wollte noch erzählen, dass ich die Zwiebeln ziemlich gut vertragen habe und das obwohl ich zwei dieser Dinger verdrückt habe. Normalerweise regen die meine Verdauung nämlich ziemlich an, aber dieser Effekt blieb aus
ZitatOriginal von Suzann
Lecker, schnell und sehr dekorativ. Oder was meint ihr? Wir haben frischen, lauwarmen Toast dazu gegessen.
Das sieht doch Spitze aus wir haben sie auch schon gemacht und es hat uns super geschmeckt. Ich liebe Ziegenkäse darauf kannst du noch etwas Wald oder Kastanienhonig träufeln....
Stulle Lorraine, S. 29
Das Rezept hat mich wieder etwas verwirrt, da steht nur ein Brotrest. Dafür sind die Zutaten aber viel zu viel
Daher habe ich einfach sechs Scheiben genommen, da die gerade noch übrig waren. Ausgehöhlt habe ich auch nichts (geht bei einer Scheibe auch schwer), sondern einfach alles oben drauf gemacht.
Ich glaube, ich hab den falschen Bauchspeck genommen, denn eine Scheibe wäre vieeeeeel zu wenig gewesen. Ich hab mind. sechs oder acht Scheiben genommen, dementsprechen durstig bin ich jetzt auch
In meinem Minibackofen war der Belag nach 10 Minuten noch ziemlich flüssig, daher habe ich auf 15 Min. erhöht.
Positiv: lecker, schnell und einfach! Das ist etwas, dass ich auf diese oder eine ähnliche Art sicher mal wieder machen werde
Negativ: 1 Brotstück reicht niemals! Und selbst wenn, ist es eigentlich eine ziemliche Verschwendung, dafür den Backofen extra anzumachen. Auch das anbraten des Specks kann man sich wahrscheinlich sparen.
Note: 2,0
ZitatOriginal von Suzann
Meinst du, weil ich ihn ziemlich undekorativ drauf geklascht habe oder magst du keinen Ziegenkäse?
...
Deine Kreation sieht sehr lecker aus, ich mag aber überhaupt keinen Ziegen- und Schafskäse.
ZitatAlles anzeigenOriginal von Jasmin87
Stulle Lorraine, S. 29
Das Rezept hat mich wieder etwas verwirrt, da steht nur ein Brotrest. Dafür sind die Zutaten aber viel zu viel
Negativ: 1 Brotstück reicht niemals! Und selbst wenn, ist es eigentlich eine ziemliche Verschwendung, dafür den Backofen extra anzumachen. Auch das anbraten des Specks kann man sich wahrscheinlich sparen.
Note: 2,0
Ich habe das so verstanden, dass man quasi die Außenseite des Brotes, man wie heißt das jetzt nochmal, also so ein "Riebele" da outet sich der Schwabe nimmt, das gut aushöhlt und befüllt. Das kann durchaus dann auch ein ordentliches Ranftstück sein. Ich glaube so heißt das allgemein??
In Franken heißt dieses Brotstück "Renkerla". Eben das Endstück des Brotes.
Bei mir heißt das Teil "Kanten".