Geschmackstest Guglhupf und Grieß-Tartelettes
Also der Guglhupf ist mega saftig und schmeckt herrlich nach Zitrone. Ich hatte dafür ja frisch gepresste Zitrone verwendet und als Glasur Zuckerglasur mit Zitrone, was ebenfalls noch einmal zitronig schmeckt. Ganz klar ein Rezept, dass ich jetzt öfter machen werde, denn es geht leicht und schnell und schmeckt super.
Auch von den Grieß-Tartelettes bin ich sehr angetan, denn die Kombi aus Obst und Grieß ist wirklich lecker. Man sollte allerdings Früchte nehmen, die einen vorstechenden Eigengeschmack haben. Bei meinen Apfel-Tartelettes schmeckt man herrlich erst den säuerlichen Apfel und dann erst den Grieß. Ich könnte mir vorstellen, dass der Kuchen mit Dosenananas oder Dosenmandarinen nicht so lecker ist, weil er dann bestimmt fad und langweilig schmeckt.
Hier noch ein Bild vom angeschnittenen Guglhupf: