Ja, Du kannst mich gerne in die Runde mit aufnehmen
Vegetarisch! Das Goldene von GU Minikochrunde
-
-
Ja, bitte aufnehmen. Den Auflauf muss ich dann doch glatt mal suchen gehen.
-
Makkaroni mit Mascarpone - Seite 325
Ein leckeres und schnelles Essen für warme Tage.
Die Zubereitung ist wirklich einfach und narrensicher. Mir haben die Makkaroni sehr gut geschmeckt, ich werde diese sicher mal wieder kochen.
Wie im Tipp erwähnt, habe ich noch feingeschnittene schwarze Oliven über die Nudeln gestreut. Das hat sehr gut gepasst.
Das Goldene könnte mein neues Lieblingskochbuch werden. -
Kartoffelsamtsuppe mit Lauch - Seite 228
Zubereitet habe ich sie genau nach Rezept.
Die Zugabe von Curry ergibt einen interessanten, guten Geschmack.
Sehr lecker.
Die angebratenen Lauchringe sowie der angeröstete Sesam passen perfekt zur Kartoffelsuppe. -
Mhmm, Rosenstolz, das sieht beides lecker aus! Die Makkaroni muss ich auch bald mal testen.
Ich habe am Sonntag den Kohlrabi-Kartoffel-Gratin von Seite 260 gemacht.
Nach den angegebenen 40 Minuten fand ich die Kartoffeln noch ein wenig zu fest, insgesamt war der Auflauf wohl eine knappe Stunde im Ofen - dann war er aber lecker und cremig. Man muss aber gut würzen, uns war's erst ein wenig zu fad...
-
Zitat
Original von chiclana
Mhmm, Rosenstolz, das sieht beides lecker aus! Die Makkaroni muss ich auch bald mal testen.Ich habe am Sonntag den Kohlrabi-Kartoffel-Gratin von Seite 260 gemacht.
...
Danke schön, chiclana.
Das Gratin habe ich mir eben mal angeschaut - sieht auch sehr lecker aus. Werde ich bestimmt auch bald mal nachkochen.
-
Und schon ist es passiert.
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin - Seite 260
Gekocht habe ich genau nach Rezept. Die Zubereitung ist sehr einfach und du hast recht, chiclana: man muss sehr gut würzen.
Geschmeckt hat es megalecker. -
Mir fällt beim nachtragen auf, dass ich Hunger habe...
Leider komme ich momentan nicht so zum Kochen, wie ich es gern hätte, und dann ist auch noch unser Backofen außer Betrieb...naja, Freitag kommt jemand, ich hoffe sehr, dass der Fehler leicht zu beheben ist, denn ich vermisse den Backofen doch sehr...
-
Rosenstolz - WOW, sieht der lecker aus, den muss ich wirklich bald nachkochen. Nur nicht bei dieser Affenhitze...
-
Ja, da würde ich auch auf etwas kühleres Wetter warten, Betty.
Bookworm, dann drücke ich mal die Daumen, dass dein Backofen am Freitag repariert wird.
-
Das sieht alles total lecker aus. Ich muss dringend mal meine Fotos auf den Lappi packen und hier reinstellen.
-
Weil es hier eigentlich immer noch zumindest warm ist, habe ich heute noch schnell die "Tagliolini mit kalter Zitronensauce" ( Seite 324 ) ausprobiert.
Hmmmm - also das war jetzt nicht so mein Geschmack. War mir doch zu zitronig. Ich denke nicht, dass ich dieses Rezept nochmal nachkochen werde.
-
Ich habe heute das Lumpenblech probiert und es war mega-lecker!
Danke Rosenstolz, für den Tipp!
-
Ja, das schmeckt richtig gut.
Werde ich sicherlich auch bald mal wieder kochen.Willst du in unsere kleine Runde mit eingetragen werden, Kirsten?
-
Ja, gerne.
-
Super, Bookworm wird dich dann eintragen.
-
Bei mir gab es heute diese leckere Kartoffel-Tortilla.
Ich kann das Rezept uneingeschränkt empfehlen. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Ergebnis schmeckt klasse.
Ein Salat passt perfekt dazu. -
@ Rosenstolz: Die Tortilla sieht super aus, die muss ich mir im Buch auch mal näher anschauen.
@ Kirsten: Ich habe Dich eingetragen.
-
Zitat
Original von Rosenstolz
Makkaroni mit Mascarpone - Seite 325Ein leckeres und schnelles Essen für warme Tage.
Die Zubereitung ist wirklich einfach und narrensicher. Mir haben die Makkaroni sehr gut geschmeckt, ich werde diese sicher mal wieder kochen.
Wie im Tipp erwähnt, habe ich noch feingeschnittene schwarze Oliven über die Nudeln gestreut. Das hat sehr gut gepasst.
Das Goldene könnte mein neues Lieblingskochbuch werden.Am Wochenende habe ich das Rezept auch endlich getestet: lecker und unkompliziert. Das gibt's bestimmt bald wieder!
Dann auch mit Parmesan, der war leider alle und wir haben irgendeinen anderen Reibekäse genommen.Die "Tagliolini mit kalter Zitronensauce" (Seite 324) auf der Rezeptseite daneben lachen mich ja auch an - schade, dass Du beim Test nicht so begeistert warst...
-
Das stimmt, aber vielleicht schmecken sie dir ja besser. Eine weitere Meinung wäre auf jeden Fall interessant.