Ich habe mich grade zum ersten Mal überhaupt an Avocados selber rangetraut. Das war nicht so schwer, wie ich eigentlich gedacht hatte. Mache ich sicher öfter.
Zutaten:
Eigentlich alles nach Rezept. Statt Zitronensaft habe ich allerdings eine ausgepresste Limette genommen. Mag ich persönlich lieber. Außerdem habe ich ein bisschen Knoblauch hinzugefügt.
Zubereitung:
Auch da habe ich mich total ans Rezept gehalten, weil ich damit noch nie gearbeitet habe.
Fazit:
Ich habe grade nur ein Stückchen auf Brot probiert und fand das sehr lecker. Den Rest gibt es heute Abend. Da werde ich vielleicht noch mal kräftig nachwürzen. Die Avocado saugt unglaublich viel Gewürz auf.
Abschlussbemerkung:
Gibt es erst später.
edit: Meine Familie hatte das Brot vernichtet und da musste ich auf Nachos zurückgreifen. Geht aber auch wunderbar ;-).