Sahnemöhren mit Hackfleisch und Reis
Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Spaghetti Bolognese
-
Putenbraten ist im Slowcooker, dazu gibt's später Reis, Möhren und Paprika
-
Heute gibt es Wraps. Die Kinder sind mit dem Kochen dran.
-
Schaschliktopf (aus dem Slowcooker) mit Reis.
-
Kichererbsen-Kartoffel-Curry.... Irgendwie hab ich gestern viel zu viel davon gemacht und die beiden Sparerib Esser haben gar nichts davon gegessen....
-
Spinat mit hartgekochten Eiern und (vielleicht) Bechamel
-
Spaghetti Bolognese
Gibt es bei uns am Sonntag.
-
Käsespätzle und Salat
-
Scharfe Auberginensoße zu Pasta, Salat
-
Rostbratwürstchen und Kartoffelpüree
-
Salat mit Hähnchenfleisch
-
Salat mit Hähnchenfleisch
Gab es bei mir auch gerade....
-
Schaschliktopf (aus dem Slowcooker) mit Reis.
Putenbraten ist im Slowcooker, dazu gibt's später Reis, Möhren und Paprika
Aus welchem Buch nehmt ihr die Rezepte oder seid ihr schon geübt genug, dass ihr das nach Gefühl macht?
Heute Abend gibt es noch Reste von gestern - gebratene Taube, Reis und Gemüse.
-
Oh lecker, das haben wir neulich auch zum ersten Mal selbst gemacht und waren begeistert!
Heute gab's hier Grünkernratlinge und Möhren in Senf-Schnittlauch-Sauce
Werden die Möhren in der Senfsauce gegart? Und isst man dann noch eine Sättigungsbeilage dazu?
Klingt lecker. Grünkern habe ich nämlich noch da
-
Aus welchem Buch nehmt ihr die Rezepte oder seid ihr schon geübt genug, dass ihr das nach Gefühl macht?
Heute Abend gibt es noch Reste von gestern - gebratene Taube, Reis und Gemüse.
Wenn ich mal was neues mache gucke ich unter "langsam kocht besser" da gibt es gute Rezepte. Aber für Brate, Gulasch, Hähnchen etc. nehm ich die Erfahrungswerte. Wenn man länger damit kocht, hat man das raus.
-
Aus welchem Buch nehmt ihr die Rezepte oder seid ihr schon geübt genug, dass ihr das nach Gefühl macht?
Heute Abend gibt es noch Reste von gestern - gebratene Taube, Reis und Gemüse.
Ich habe das Buch
ASIN/ISBN: B076WYD5T3 -
Zitronenfisch mit Kapern und Sardellen, dazu Kartoffelstampf.
-
Werden die Möhren in der Senfsauce gegart? Und isst man dann noch eine Sättigungsbeilage dazu?
Klingt lecker. Grünkern habe ich nämlich noch da
Ich brate die Möhrenstücke kurz an und gebe dann etwas Brühe dazu und wenn sie weich sind Sahne, Senf und Kräuter und Gewürze.
Der Grünkern ist die Sättigungsbeilage.
-
Bei dem schönen Wetter haben wir spontan den Grill angeworfen und es gab Kartoffelsalat, Grillgemüse, Schnittlauchdip und je nach Wunsch Halloumi oder Fleisch