Gebratenes Gemüse mit Kartoffelsalat.
Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Sauerbraten mit Blaukraut und Spätzle; Reste aus der Truhe
-
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Reis und als Nachspeise Naturjoghurt mit Mango und Nüssen
-
Ich werde wohl Linsenbolognese machen
-
Nudelauflauf
-
Die beiden großen Kinder haben heute gekocht. Es gab eine vegane Lasagne und ich fand sie richtig gut.
-
Bei mir kocht heute auch die große Tochter - es gibt Kartoffelwedges mit Dip und für den Sohn schmeißen wir noch ein Schnitzel in die Pfanne.
LG, Bella
-
Tortellini mit 4-Käse-Füllung und Schinken-Sahne-Soße. Wenn ich es schaffe, hole ich noch Brokkoli für mich dazu.
-
Möhrenspätzle mit Salat
-
Hähnchen süß-sauer und Reis
-
Ratatouille mit Reis
-
Kartoffeln, Blumenkohl und vegetarische Grillwürstchen.
-
Duftreis mit Hähnchencurry
-
Jiaozi
-
Jiaozi
Das hört sich spannend an. Was ist das genau?
-
Das hört sich spannend an. Was ist das genau?
Chinesische Maultaschen.
https://www.chefkoch.de/rezept…-Pot-Sticker-Version.html
Rezepte gibt es massenweise im Netz, vegetarische Varianten sind möglich. Du kannst sie kochen, dämpfen oder braten.
Sie lassen sich auch gut auf Vorrat "basteln" und einfrieren.
Heute bin ich allerdings etwas verzweifelt, da mir der Teig nicht gelungen ist. Den würde ich beim nächsten Mal im Asialaden kaufen.
-
Ergänzung:
Anstelle der Chilisauce für die Sauce nehme ich eine Chilischote, allerdings entkernt, um den häuslichen Frieden zu wahren .
-
Reisbrei mit eingemachten Stachelbeeren
-
Süßkartoffelbrei mit Sauerkraut und Buletten.
-
Bratwürstchen, Kartoffelpüree und Pfannengemüse