Nach langer Zeit mal wieder japanische Küche:
Udonnudeln mit Rindfleisch und Spinat und Frühlingszwiebeln.
Nach langer Zeit mal wieder japanische Küche:
Udonnudeln mit Rindfleisch und Spinat und Frühlingszwiebeln.
Rouladen mit Rotkohl und Klößen.
Gnocchi mit Ricotta-Tomaten-Soße und Rucola
Rahmkohlrabi mit Kartoffeln
Gemüsepfanne mit Reis und viel Knoblauch
Linsen Bolognese
Das will ich auch mal probieren, muss nur noch die bessere Hälfte überzeugen.
Zu Grünkern hätte ich noch ein paar Fragen.
Wo bezieht ihr ihn und wie schnell muss ich Grünkernschrot verarbeiten?
Hier gab es Gulasch mit wenig Fleisch und viel Gemüse.
Das will ich auch mal probieren, muss nur noch die bessere Hälfte überzeugen.
Einfach machen und nicht lange fragen.
Grünkern gibts bei uns im Supermarkt von der örtlichen Mühle oder auch "allgemein" in der Mähe von Reis und Co. Der Schrot hält einige Monate...
Sauerbraten, Kartoffelknödel, Spätzle und Salat
Und zwar so viel das es für morgen auch noch reicht
Spiegelei auf Brot und ein Hirsebrei mit Himbeeren hinterher. Den Brei muss ich aber noch optimieren...
Wir waren heute morgen bei meinem Bruder brunchen, danach hatte ich keinen Hunger mehr... dabei hab ich gar nicht soviel gegessen. Aber lecker war es. Und lustig!
Rote Linsen-Nudelsuppe
Alles anzeigenDas will ich auch mal probieren, muss nur noch die bessere Hälfte überzeugen.
Zu Grünkern hätte ich noch ein paar Fragen.
Wo bezieht ihr ihn und wie schnell muss ich Grünkernschrot verarbeiten?
Hier gab es Gulasch mit wenig Fleisch und viel Gemüse.
Ich kaufe Grünkern als ganzes Korn im Unverpackladen.
Geräucherte Forelle und Salat
Heute gibt's Reste vom Wochenende, wir haben noch Lasagne, Spaghetti und Knödel. Die Kinder werden bestimmt Nudeln mit Käse wollen, dann bleibt für mich die Lasagne oder Essigknödel
Nudelsalat, Baguette und Würstchen
Tortellini in Tomaten-Paprika-Soße
Mac'n'Cheese und eine Schüssel Salat.
Sahnemöhren mit Hack