Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Adliges gibt es bei uns.
-
Schinkennudeln, dazu eine Riesenschüssel grünen Salat.
-
Es sind Maultaschen geworden
-
Kartoffelsuppe mit oder ohne Würstchen
-
Frikadellen, Rosenkohl und Salzkartoffel
-
Boeuf en daube aus dem slow cooker
-
Ich darf heute das Buffet beim Chinesen plündern
-
Wirsingeintopf für 2 Tage.
-
Kichererbsennudeln (erstes Mal) mit Paprika und Ziegenkäse
-
Kichererbsennudeln (erstes Mal) mit Paprika und Ziegenkäse
Und wie schmecken Kichererbsennudeln??
Hier köchelt gerade eine Zwiebelsuppe und das restliche Brot wird mit Käse überbacken
-
Spiegeleier
-
Und wie schmecken Kichererbsennudeln??
Sie schmeckten etwas mehlig-schwammig, vielleicht habe ich sie auch zu lange kochen lassen - nächstes Mal versuche ich es mit 7 Minuten Garzeit.
-
Schinkennudel und Kopfsalat
-
Adliges - hatte gestern für 2 Tage gekocht
-
Racletteauflauf - der einzige Auflauf, den das große Kind auch mag, weil es eigentlich kein richtiger Auflauf ist ...
-
-
nochmal provencalisches boeuf en daube mit extra Brokkoli dazu
-
Kannst du mir das Rezept geben, Breumel ?
Ganz simpel. Ich koche einen Berg Kartoffeln mit Schale (am liebsten kleine glatte), kippe sie dann heiß in eine Auflaufform und halbiere sie oder schneide sie grob in Stücke. Darüber kommen Schinkenwürfelchen und ordentlich Raclettekäse (die Oberfläche ist fast abgedeckt). Kurz in den heißen Backofen bis der Käse ordentlich geschmolzen ist, fertig. Die Kinder lieben es und die Arbeit hält sich in Grenzen.
Meine Große mag keine Sahnesauce oder Eiermilch, was man halt so in Aufläufen meistens hat. So ist das wie fertiges Raclette.
-