Hier gab's Ofenkartoffeln und für großes Kind und mich Lachs, für kleines Kind Feta aus dem Ofen
Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Das klingt lecker. Ich liebe Porree. Hast du da mal ein Rezept für mich?
Ich bin, trotzt reichlich Kochbücher eher so nach "Frei Schnauze" Köchein.
Aber ich will es mal versuchen
4 Stangen Porree (in Ringe schneiden, gut waschen oder TK Ware), ein Bund Suppengrün, einen Becher Kräuterfrischkäse, 1 l, Gemüsebrühe, 1 Spritzer Fett und ca. 400g Mett.... Salz, Pfeffer, schärfer wer es mag.
Mett anschwitzen, das Suppengrün (aus den Abschnitten ziehe ich immer gleich eine neue Gemüsebrühe) fein würfeln und mit anschwitzen, ablöschen mit Brühe, Porree zugeben und den Kräuterkäse drunter rühren... und knapp 15 Minuten später kann man speisen -
Gnocchi mit Rosenkohl, mal wieder ein altes Rezept ausgegraben von Dickhaut
-
Gibst du mir das Rezept? Mein Mann liebt Rosenkohl
-
Bei uns wird’s heute Abend mal wieder Ratatouille geben
-
Spinatknödel mit Champignons
-
Zwiebelkuchen vom Bäcker im Herd warm gemacht
-
Köttbullar(bofrost), Reis und Salat
-
Bei uns gibt es Spinat- und Rote Beete Knödel, mit Steinpilz- Rahmsauce....
-
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und den letzten vier Kartoffeln
-
Gibst du mir das Rezept? Mein Mann liebt Rosenkohl
Ich schicke es Dir morgen, ok?
-
Reste und eine Scheibe Brot für mich. Morgen wird dann wieder Frischware gekauft.
-
Ich schicke es Dir morgen, ok?
Danke
-
Danke
Ist an den Pinnwand
-
Heute gab es Rindfleisch mit Meerrettich, und natürlich die Brühe.
-
Der Herr hat sich Hackbällchen mit Currysauce und Reis gewünscht. Ich mag das nicht, daher hab ich mir aus dem Hack Burger geformt und habe die gegessen.
-
Tagliatelle mit getrockneten Steinpilzen
-
Running Sushi!
-
Putengeschnetzeltes und Spätzle
-
Kürbisravioli und Endiviensalat