Spontane Einkehr beim Italiener. Lecker war's.
Was kocht ihr heute? (ab 15.03.19)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Ich habe noch reichlich Maultaschensuppe. Ich hatte noch Grießklößchen dazu gemacht, meine Kleine und ich lieben die und sie sind schnell hergestellt (hab da ein Blitzrezept).
Na dann her damit Meine Tochter ist auch ganz wild nach Grießklösschen
-
ups, doppelpost
-
Heute geht's zum Sushimann!
-
Marokkanische Forellen ohne Forellen
-
kalte Küche, muss auch mal sein
-
Marokkanische Forellen ohne Forellen
Bravo! Das nenne ich mal innovativ!
-
Ich versuche mich heute mal mit Gnocchi mit Rote Beete und Grünkohl. Zum Rezept gehört Käse zum Überbacken, der geht bei mir natürlich nicht.
-
Gebratene Nudeln mit Gemüse
-
Bravo! Das nenne ich mal innovativ!
Gell! Die Füllung ist sooooo lecker.
-
Wirsing-Hack-Pasta.
-
Chili con Carne mit Reis - genug (hoffentlich) für zwei Tage
-
Gemüsebratlinge und Kartoffelbrei
-
Nudelauflauf
-
Kartoffel-Lachs-Suppe
-
Hähnchen mit Kartoffel und Süßkartoffel Wedges
-
Nach 3 Tagen mit Tortellini und Tomatensoße gibt es heute Kohlrouladen mit Püree. Der Gefrierschrank wird erleichtert.
-
Buntes Reisfleisch, dazu Salat.
-
Ganz banale Nudeln mit Pesto. Ein paar Pinienkerne noch geröstet dazu. Thats it.
-
Hier auch Nudeln mit Pesto und die MiniMaus wollte nur Nudeln mit Parmesankäse darüber.