Hier könnt ihr euch zu ganz allgemeinen Fragen, Ideen, Tricks und Tipps austauschen.
'Neue Heimat' - Tipps, Hilfen und Ideen ...
-
-
Ich hätte mal eine Frage an die versierten Kocheulen unter Euch:
Bei dem Gericht, dass ich gestern gekocht habe ( geschmorte Möhren) war angegeben, die Möhren in Mineralwasser mit Kohlensäure zu kochen.
Warum muss es denn unbedingt mit Kohlensäure sein? Bis jetzt habe ich meine Möhren immer ganz normal in Brühe oder Wasser gekocht. Was ist der Vorteil an der Kohlensäure?
-
-
-
-
Nö.
-
Danke für den Link Batcat!
Die Möhren hatten nach dem Kochen mit Mineralwasser schon eine schöne Farbe und haben auch gut geschmeckt. Allerdings habe ich das auf die Gewürze zurückgeführt. Vielleicht war aber auch das Mineralwasser dran schuld.