'Provenzalischer Genuss' - Persönliche Hitliste der getesteten Rezepte

  • Liebe begeisterte Kocheulen,

    hier könnt ihr eure persönliche Hitliste posten, gerne auch mit Benotung.

    Eine 1 für super Originalrezept - unbedingt nachkochen bis runter zu 5 hat nicht geschmeckt (Punktabzüge gibt es für alles, was nicht gepaßt hat: Mengenangaben, Zeit, Geschmack etc.).

  • Hier meine Liste:


    1. Citronnade à la Verveine et à la Menthe - Note 1,25


    2. Gratin de Fruits - Note 1,5


    3. Salade tiède d'asperges, Note 1,5


    4. Tarte aux Tomates et Fromage de Chevre - Note 1,75


    5. Pan Bagnat - Note 2,0


    6. Compote de Fruits cuits au Yaourt - Note 2.0

  • Ich reserviere mir schon mal den Platz :D


    Meine Hitliste von Note 1 bis hoffentlich nur 3 oder 4


    1. Légume farcies 3,5


    2. Fenouil braisé 1


    3. Beignets de Courgettes 2,5


    4. Boeuf en daube 1


    5. Pommes de terre au romarin 1


    6. Lauwarmer Spargelsalat 1 mit Sternchen


    7. Citronnade 1


    8. Tarte aux tomates e fromage de chèvres 4


    9. Ratatouille 2 (Menge viel zu wenig, geschmacklich eine 1)


    10. Marinierte Lammkeule 1


    11. Gratin de fruits 1


    12. Haricots vert á la provencal 2,5


    13. Apfelauflauf mit Lavendelhonig 1


    14. Coq au Vin 1 mit Sternchen

    "Leute die Bücher lesen, sind einfach unberechenbar." Spruch aus "Wilsberg "
    smilie_winke_039.gif

    Dieser Beitrag wurde bereits 9 Mal editiert, zuletzt von Findus ()

  • Meine Hitliste kommt dann hier rein.


    * Persillade 1,0

    * gegrillte Forelle mit Thymian 1,5

    * Tian de pommes 1,5

    * lauwarmer Spargelsalat 1,5

    * Salat mit lauwarmem Ziegenkäse 1,5

    * Rosmarinkartoffeln 1,5

    * Coq au vin 2,0

    Be yourself; everyone else is already taken (Oscar Wilde)

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Sandrah ()

  • 1. Pommes de terre au romarin, S.138; 1

    2. Gratin de Fruits, S. 76; 1

    3. Salade tiède d'asperges, S. 66; 1

    4. Tarte au tomates et fromage de chèvres, S.176; 2

  • 1. Caviar d'aubergines, S. 122 - Note 2


    2. Taboulé orientale, S. 128 - Note 2


    3. Bœuf en daube, S. 28 - Note 1


    4. Tarte aux truffes, S. 45 - Note 3


    5. Salade tiède d'asperges, S. 66 - Note 2


    6. Pommes de terre au romarin A. 138 - Note 1


    7. Tarte au citron et aux amandes, S. 113 - Note 1+

  • Tian de Courge (Ratatouille-Variante), S. 70, 1,0

    Pan bagnat, S. 88, 1,0

    Tarte aux pignons, S. 74, 1,0

    Citronade à la verveine et à la menthe, S. 120, 1,0

    Tarte au citron et aux amandes, S. 113, 1,0

    Hachis parmentier, S. 136, 1,0

    Oreilles l'âne, S. 173, 1,0


    Légumes farcies, S. 34, 1,5


    Tarte aux truffes, S. 70, 3,0

  • Hier kommt meine Hitliste, die ich dann weiterhin ergänze, sowie ich Neues ausprobiert habe:


    1. Pommes de terre au romarin; S. 138; 1,0

    2. Compote de Fruits Cuits au Yaourt; S. 182; 1,0

    3. Hachis parmentier, S. 136; 1,0

    4. Citronade a la Verveine et a la Menthe; S. 120; 1,5

    4. Gratin de Fruits; S. 76; 1,5

    6. Millefeuille à la vanille, S. 78; 1,5

    7. Salade Tiede D'Asperges; S. 66; 2,0

    :lesend Mary Kay Andrews - Winterfunkeln

    --------------------

    Hörbuch: Andreas Föhr - Totholz

    SuB: 324

    Dieser Beitrag wurde bereits 2 Mal editiert, zuletzt von Schubi ()

  • Dann hinke ich mit ;)


    1. Tarte au tomates et fromage de chèvres; 1

    2. Gratin de Fruits; 1