Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
-
Unsere Energiekekse nach Hildegard von Bingen sind schon wieder aufgefuttert.
Welche Gewürze verwendest du und in welcher Menge?
Finde da sehr unterschiedliche Angaben im Netz.
-
Afrikanischer Erdnußeintopf
Wie machst du den, Tempe ?
-
Kochbuch sagt: Mal Dich schwarz an, lege eine Erdnuss in einen Topf, umblättern - Mist, nächste Seite fehlt!
-
Welche Gewürze verwendest du und in welcher Menge?
Finde da sehr unterschiedliche Angaben im Netz.
5gr Nelken sowie je 12gr Zimt und Muskat auf 400gr Mehl. In manchen Rezepten werden noch mehr Gewürze verwendet aber wollte erst mal sanft einsteigen. In meinem Rezept werden auch gemahlene Mandeln verwendet.
Viel Spass beim Backen Liebe Grüsse
-
Kochbuch sagt: Mal Dich schwarz an, lege eine Erdnuss in einen Topf, umblättern - Mist, nächste Seite fehlt!
mit der nächsten Seite wurde wohl das Feuer unter dem Kochtopf geschürt?
-
Sushi
-
Haschee mit Reis und Bohnensalat
-
Spaghetti Bolognese
-
Scharfes Asia-Rind mit Bohnen und Paprika, dazu Reis
-
Spaghetti Bolognese
Dito
-
ich überlege, morgen Pellmänner mit Kräuterquark zu machen .
-
Jägerschnitzel mit Nudeln und viiiiiel Soße und frische Tomaten dazu.
-
Lasagne und Salat
-
Blaukraut und Gnocci
-
Ofengemüse und ein kleines Steak
-
Ratatouille mit ganz vielen Kräutern und Kartoffel
-
Schinkennudeln und Gurkensalat
-
Aus den Pellmännern ist Currywurst geworden