Es ist mal wieder Chilli-Zeit ...
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
-
Eigentlich wollte ich eine Kürbissuppe kochen, aber Chilli ist auch lecker...
-
Chilli geht auch relativ schnell. Zumindest ist der Aufwand gering und ich kann es frühzeitig kochen und dann warm stehen lassen ...
-
Bohnengemüse und Spätzle
-
Bei uns bleibt die Küche kalt, wir gehen heute zum Chinesen.
-
Wir bestellen später Schnitzel
-
Hering in Sahnesoße und Pellkartoffel
-
Bei mir gabs Cola/Whiskey und Chips --> Einweihungsparty beim Kollegen, erste eigene Wohnung
-
Bei uns ist heute Höfefest. Da öffnen 5 ehemalige Bauernhöfe ihre Tore. In Jedem Hof wird was anderes zum Essen und zum Trinken angeboten. Wir fangen es immer im Alten Pfarrhaus an. Da gibt es Weißwurst und Leberkäse mit Brezen.
LG Ingeborg
-
Nudelpfanne
-
Grillrippe mit Kartoffelsalat.
-
Bei uns gab's römische Bohnen mit Kartoffelecken.
-
Adliger Schweinerollbraten mit adligen Mischgemüse(Erbsen mit Möhren) und frische Kartoffeln
-
Pellkartoffeln mit Dip und für den Herrn des Hauses noch Brathering dazu.
-
Restgulasch mit grünen Bohnen und verschiedene Nudeln
-
Ich versuche mich heute an selbstgemachten Gyros mit Tzatziki und einem Gurken-Tomaten-Feta-Salat.
-
Ich koche heute Pflaumenmarmelade und Pflaumenkompott. Habe am Wochenende ein Spankorb Pflaumen geschenkt bekommen.
-
Gestern gab es Hühnersuppe mit Klößchen und vom Rest - ohne Klößchen - mache ich heute Frikassee mit Reis
-
ich hatte von gestern noch Schweinebraten und Klöße.