Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Salzkartoffel
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Variationen von der Schupfnudel (für die einen mit Gemüse, für die anderen mit Zimtzucker, für mich als Cajun-Variante)
LG, Bella
-
Pellkartoffeln, Kohlrabi-Gemüse und Fischstäbchen
-
Heute gab es die Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse aus dem Provence - Kochbuch. Dazu Wildkräutersalat
-
Pfannkuchen mit Spargel und Schinken
-
Schinkennudeln mit einer großen Schüssel Eissalat.
-
Pellkartoffel mit Radieschendip
-
Heute glüht der Grill
-
bei uns gab es Linsen und Spätzle
-
Spaghetti it Pesto
-
neue Kartöffelchen mit gebratenem Spargel und Salat
-
Brokkoli-Kartoffel-Auflauf
-
Putenmedallions, Bohnengemüse und Ciabatta
-
Ich habe mir mal eine 5er Hellofresh-Box mit Rezepten für den Thermi gegönnt und bastele gerade an einem Burger mit Pommes...
-
Gnocchi mit Tomatensoße und Salat
-
Pasta a limone
-
Tomate Mozzarella und eine leichte Brühe
-
Spargel, Kartoffeln und ein Rest hollandaise
-
Bei uns gab's heute Raclette.
Morgen gibt es dann - zur Resteverwertung - wieder Raclette.
-
Nudelsalat