Eine riesige Schüssel gemischter Salat, dazu Lachsfilet
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Ich gehe heute mit der Krimi-Mimi essen. Ich weigere mich zu kochen...
Schöne Grüße an Krimi-Mimi
-
Was ist amatriciana?
In die Soße kommen Zwiebeln, Speck, Tomaten, Petersilie und nicht zu vergessen Chili/Peperoncini
-
Ich gehe heute mit Booklooker den Italiener leer futtern. Gestern gab es Lachslasagne.
-
Spargel, Steak und Kartoffel
-
Hier gibt es, wie gestern auch schon, selbstgemachte Pizza.
-
Lendchen mit Camenbert und Salbei überbacken, dazu Spotz´n
-
Selbstgemachte Burger (incl. selbstgebackenen Burger-Brötchen):
Jede/r packt sich drauf, was sie/er mag.
-
Spinatknödel mit Parmesan und dazu Salat
-
Salaaaaat aus meinem Gaaaarten
-
Melonensuppe ala Sophie Bonnet und Rhabarberkuchen
-
Wir haben mal wieder gegrillt diesmal aber Kartoffeln vom Bauern nebenan und selbstgemachte Hähnchenspieße
-
Spagetti mit Tomatensauce und gemischter Salat
-
Mediterrane Gemüsepfanne, dazu Weißbrot
-
Spargelsalat mit Garnelen
-
Schupfnudelpfanne mit Buttergemüse - musste schnell gehen ...
-
Spargelsalat mit Garnelen
Das klingt lecker, wie hast du den gemacht?
Bei mir gabs heute Mittag Hühnchen mit Reis to go vom Vietnamesen, jetzt belegtes Brot und später noch Erdbeeren. Diese Woche werde ich wahrscheinlich nicht viel kochen, da ich wegen der Hitze weniger Hunger habe,
-
bei uns gab es heute die Reste von den überbackenen Tortellini von gestern und ein Focaccia dazu. und als Nachtisch gab es Gratin de fruits aus dem Provenzalischen Genuss-Buch
-
Der Herr hat Reste gemampft und ich ein Brötchen. Schön, wenn man mal absolut keine Mühe mit dem Abendessen hat. Bei 30° finde ich das sehr angenehm.
-
Hier gab's Chili con Carne mit Reis und für mich noch einen Tomatensalat, den ich mit Pflücksalat vom Balkon, Basilikum von selbigem sowie etwas Mozzarella aufgepeppt habe.