Rumpsteak, Spargel und Salzkartoffel. Zum Nachtisch gibt es Erdbeeren
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Wir sind zum Grillen eingeladen.
-
Spaghetti mit Pesto.
-
Heute bin ich zum Grillen eingeladen. Ich bringe Zaziki mit.
-
Putensteaks und Spaghettisalat
-
Fischstäbchen und Pommes
-
Ich mache mir heute eine Pizza, belegt mit Champignons und Zwiebeln.
-
Schnitzel, Kartoffeln mit Erbsen und Wurzeln.
-
Heute gab es "nur" Reste von gestern und vorgestern. War auch ok. Alles weg und keine Arbeit damit gehabt. Auch das ist mal schön an einem Sonntag.
-
Eben habe ich mir eine frische Artischocke gekauft.
Hat jemand von Euch dazu eine Kochempfehlung
-
Maultaschen und Salat
-
Eben habe ich mir eine frische Artischocke gekauft.
Hat jemand von Euch dazu eine Kochempfehlung
Garkochen, und die Blätter dann einzeln in Knoblauchmayonnaise stippen und mit den Zähnen abziehen. Zum Schluss den Boden genießen (vorher das Heu entfernen).
-
Garkochen, und die Blätter dann einzeln in Knoblauchmayonnaise stippen und mit den Zähnen abziehen. Zum Schluss den Boden genießen (vorher das Heu entfernen).
Wie lange muss man die ganze Blüte kochen?
-
Wie lange muss man die ganze Blüte kochen?
Ist zu lange her, das muss ich auch googeln ... Ich hab nur noch in Erinnerung, dass man einen Spritzer Zitronensaft ins Kochwasser geben sollte.
-
Wie lange muss man die ganze Blüte kochen?
-
-
Maultaschen und Salat
-
Ich werde gleich mal den Tiefkühlschrank durchforsten. Der müsste abgetaut werden und ist noch viel zu voll ...
-
Schupfnudeln: fürs Kind mit Apfelmus, für mich mit Gemüse.
-
Spargelrisotto