Wir gehen heute mit Kind und Kegel zum Italiener.
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Marokkanische Fisch-Tajine mit Couscous.
-
Nudeln nepalesischer Art
-
Nudeln nepalesischer Art
Was zeichnet diese denn aus?
-
Da werden die Nudeln von Sherpas in den Topf geworfen!
-
Hier köchelt gerade eine wunderbare Gemüsebrühe mit Maultaschen und Kräutern auf dem Herd
-
Luftsuppe mit einem Glas Wasser, ach ja, und ein Milchkaffee steht auch noch da
-
Luftsuppe mit einem Glas Wasser, ach ja, und ein Milchkaffee steht auch noch da
Das klingt mager....
-
Ich hatte schon Pulled Pork mit Pilz-Rahm-Nudeln und Erbsen
-
Da werden die Nudeln von Sherpas in den Topf geworfen!
Und ich hatte schon befürchtet, die werden aus Sherpas hergestellt.
-
Bolognese mit Nudeln
-
Und ich hatte schon befürchtet, die werden aus Sherpas hergestellt
Was zeichnet diese denn aus?
Nudeln nepalesischer Art
Da werden die Nudeln von Sherpas in den Topf geworfen!
Und ich habe gerade nochmal geguckt, in welchem thread ich bin
Die Reihenfolge könnt ihr euch zusammenreimen
-
HIER
Und ich hatte schon befürchtet, die werden aus Sherpas hergestellt.
Ihr Witzbolde
Sherpas haben mit den Nudeln nix zu tun, aber eine nepalesischer Besucherin, die gekocht hat. Nicht bei mir. Leider. Ich hab nur das Rezept nachgekocht. Es ist Weiskohl drin und Kurkuma und Ingwer und Zwiebeln, Chilli und Tomate. Also kein Sherpa und keine Hexerei.
-
Spaghetti Vongole
-
Kalbsgeschnetzeltes mit Reis
-
Ofenkäse mit Karotten
-
Hühnersuppe um den hundsgemeinen grippalen Infekt zu bekämpfen
-
-
-