T-bone Steak mit Kartoffelsalat....
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Bin heute alleine. Mal sehen, was der Kühlschrank zu bieten hat.
-
Der Gatte kocht Serviettenknödel mit dunkler Sauce (seine selbstgemachte schmeckt himmlisch) und ich bin für den Feldsalat zuständig.
-
Kartoffelauflauf mit den Resten vom Raclette gestern Abend!
-
Der Gatte kocht Serviettenknödel mit dunkler Sauce (seine selbstgemachte schmeckt himmlisch) und ich bin für den Feldsalat zuständig.
Vielleicht komme ich aber auch zu euch
-
Gegrilltes Hähnchen mit Pommes und Salat
-
Vielleicht komme ich aber auch zu euch
Wenn es das hier gibt, musst du dich aber beeilen. Es bleibt nie etwas übrig.
Ich mag es zum Beispiel, die restlichen Knödel am nächsten Tag zu braten und zu essen. Dazu reicht es leider nie.
-
Kürbisgratin ala Sophie Bonnet
-
Putengulasch mit Prinzessbohnen und Reis - zum Kaffee gab es Plinsen. *lecker*
-
Hier gab's Kasseler, Kartoffelpüree und Sauerkraut.
-
Backfisch mit Kartoffelsalat
-
Maishähnchen aus dem Ofen, Kartoffeln und Rahmkohlrabi. Lecker wars.
-
Trinkgeld geben nicht vergessen! Ist ein Knochenjob - mein Mann war mal in der Crew... Bordrestaurant
-
Auf Wunsch der Enkelkinder Gulasch mit Nudeln
Das gab's heute bei uns - dazu Erbsen und Salat
Gestern kochte der Junior: Tagliatelle mit Pilzen (Steinpilze hatten wir leider keine, aber Champignons mit einer Beilage aus in Rotwein geschmorten Zwiebeln... - war lecker
-
Heute mal wieder Kühlschrank - Tabula rasa. Mit Nudeln
Es wurde nun doch ein Kartoffel-Lauchauflauf
-
Ich bin heute Mittag ganz allein und kann mir daher endlich mal wieder eine Garnelenpfanne machen.
-
Handwerker essen mit. Daher gibt es Rotkraut, Kartoffelbrei und Bratwurst.
-
Schniposa
-
belladonna Danke, wieder etwas gelernt!
-
Die TKT leer essen.
Belegte Baguettes, Nuggets und Mozzarellasticks mit Dip.
Eine große Kanne Pfeffitee.