Bulette, Kartoffeln und selbstgemachtes Ratatouille.
Was kocht Ihr heute? (ab 17.03.18)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Gebratene Nudeln mit viel frischem Gemüse.
-
Kartoffelsalat mit Hackfleischröllchen
-
Thunfisch/Tomaten Soße mit Spaghetti
-
Heute gab es eine Eigenkomposition aus Champignons, Erbsen, Tomaten und Nudeln in einer Rahmsoße
-
heute gabs selbstgemachte Pizza
und für morgen habe ich schon Frühlingsrollenteig aufgetaut und schon mal die Füllung vorbereitet, dann können Kind und ich sie morgen frisch rollen
-
Lachs-Sahne-Gratin mit Reis und Gurkensalat
-
Pfifferling-Risotto.
-
Asia Chicken Chips, Tomatensalat und Baguette
-
Cevapcici in Mexicosauce (Tomatensauce mit Mais und Bohnen) mit Erbsenreis
-
Reste, Reste
-
Chili con carne
-
Hier ist Party
Dementsprechend gibt es Hackbraten, Nudelsalat, gemischten Salat mit Buttermilch-Dressing und Baguettes.
Die Gäste bringen noch kalten Braten, Kartoffelsalat, Tzatziki und Kräuterbutter mit. Als Nachtisch noch Quark-Sahne-Torte mit Erdbeeren, Blaubeer-Muffins und Schoko Cookies.
Die nächsten Tage werden dann Reste gegessen...
-
Pasta asciutta mit gemischtem Salat
-
Hirse mit Okra
-
Selbstgemachte Pizza und zum Nachtisch ofenwarmen Apfelkuchen
-
Hier gibt's immer noch Reste
-
Auf Kinderwunsch japanische Nudelsuppe mit frischem Gemüse und gekochtem Hühnchen.
-
Tortellini mit Käsesauce und für mich noch einen Salat
-
Spaghetti carbonara