Ich hatte keinen Spinat im Haus, also habe ich ihn weg gelassen. Den Wrap habe ich noch mit einem selbstgemachten Pesto bestrichen. Ansonsten bin ich nach Rezept vorgegangen.
Das Ganze ist total schnell gemacht und hat uns sehr sehr lecker geschmeckt. Mir hat besonders diese Konsistenz von der Avocado zusammen mit dem Rührei super gefallen. Das wird es auf jeden Fall noch öfter geben.
'Vegetarisch mit Liebe' - Rezepte mit dem Buchstaben "A"
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Sorry, ich habe die Frage nach dem "harten" Fenchel bisher gar nicht gesehen. Wenn man ihn halbwegs dünn schneidet, kann man ihn sehr gut roh essen
Er ist knackig, aber nicht unangenehm. -
Die gab es bei uns auch.
Habe mich hier an das Rezept gehalten, was ja auch nicht schwer warAllerdings ist es gar nicht mein Geschmack gewesen.
Hier trotzdem da Bild.
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So und auch ich habe den Salat getestet, ist ja hier echt der renner
Allerdings war ich etwas faul was das schnippeln angeht. Daher habe ich es etwas gröber gemacht. Musste schnell gehen
Den frischen Koriander habe ich gegen getrockneten getauscht, da ich den frishcen nicht mag.
Allerdings wird es das Gericht wohl nicht nochmal geben. Da es nicht so unser Geschmack war.
Aber die Zubereitung war einfach und problemlos und auch die Zutaten hatte ich alle im Haus. -
Endlich habe ich es geschafft, mal eins von den Rezepten auszuprobieren. Entschieden habe ich mich gestern für die Apfel-Brie-Crostinis.
Die mochten eigentlich alle, bis auf die ganz Kleine (5).Gala-Äpfel kauf ich nicht, ich hatte Pink-Lady im Angebot. Und den ganz krassen Brie mag ich nicht, da hatte ich den leichten von Géramont. Hat aber auch gut funktioniert.
Ich war sogar positiv überrascht, wie gut mir selber das geschmeckt hat, denn ich mag eigentlich nicht so gern Süßes mit Würzigem zusammen. Bin da eher puristisch veranlagt.
Dazu gab es selbst gemachtes Tomatensugo und ganz und gar unvegetarisches Känguru-Steak (zum ersten Mal!).
Hat alles super zusammengepasst!
Und hier meine Fotos:
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Ziemlich einfallslos habe ich gestern noch auf die Schnelle den Apfel-Radieschen-Salat gemacht, zufällig hatte ich Radieschen da.
Allerdings hatte ich keine Limetten, sondern nur Zitronensaftkonzentrat (ging aber auch ;).
Und Koriander hatte ich auch nicht da (hat den jemand tatsächlich immer frisch im Haus? Ich müsste vermutlich 35 Kilometer fahren um ihn in der Markthalle in Kiel zu kaufen oder auf den nächsten Markt in Rendsburg warten). Frühingszwiebel habe ich durch super-wenig Lauch ersetzt.Ergebnis: 8-Jährige mochte ihn, 5-Jährige hat sich geweigert zu probieren und dem Mann hat´s wegen des Lauchs nicht geschmeckt.
Ich selber mochte das aber einigermaßen.
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Knusprige Backofen Auberginen
Nach Nightflowers Erfahrungen bei den Knusprigen Backofen Auberginen habe ich meine ein wenig anders zubereitet. Ich hatte leider auch keine Hanfsamen und Hefeflocken, die habe ich weggelassen und dafür geriebenen Parmesan (anstelle des Pecorino) und Sesamkörner unter die Panade gemischt. Die Panade hat mit der Mandelmilch gut an den Auberginenscheiben gehaftet. Ei habe ich dabei überhaupt nicht vermisst. Die panierten Auberginenscheiben habe ich in Olivenöl in der Pfanne wie Schnitzel rausgebacken und im Ofen warmgehalten. Sie sind schön knusprig geworden, aber leider saugen die sehr viel Öl auf.
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Die sprechen mich jetzt nicht an. Ich mache ja immer Auberginenauflauf, da werden die auch vorgebraten aber ohne Panade. Das muss nicht sein und so knusprig sehen die garnicht aus.