Radieschen, gebraten mit Lardo, S. 166
Radieschen, gebraten mit Lardo, S. 166
[EMAIL=https://www.buechereule.de/wbb/thread/?postID=2673418#post2673418]Blumenkohlrisotto mit Ziegenkäse, S. 100[/EMAIL]
Kartoffelsalat mit Kapern und Paprika S. 140
und Brathuhn von Seite 273
Gurkensalat mit Essig und Öl
Gebratene Spitzpaprika mitHühnerfleisch S.61
Kräutersaitlings-PAsta
Kräuterseitlingspasta, Seite 117
Kalbsrahmgeschnetzeltes, S. 238
Gurkensalat mit Essig und Öl, S. 45
(und die Kräuterseitlinge, diesmal als Beilage)
Kräuterseitlings-Pasta, S. 117
Erbsensalat, lauwarmer, S. 461
Käse-Spinatknödel S. 111
Tomatensuppe ohne Knödelbrot, S. 77
Gratinierte Kartoffeln mit Römersalat S.139
Gurkensalat mit Sauerrahm