ZitatOriginal von maikäfer
(Ich weiß jetzt nicht, ob es hier schon Irgendwer schrieb, aber die Fotos im Buch neben den Labanes... sind eigentlich auch Euch dort die schwarzen Brotränder aufgefallen? Eines der ersten Dinge, die ich im "Küchenbereich" einst lernte, war, dass man sowohl angebrannte schwarze Krusten als auch ranzige Nüsse unbedingt vermeiden sollte, da sie gesundheitsschädlich seien!!
Deshalb hab ich auch bezüglich des Rezeptes auf S. 32 leichte Zweifel, da man dort explizit auf das Schwarzwerden von allen Seiten warten soll. Wie seht Ihr das denn?
Grundsätzlich geb ich Dir recht, was den Verzehr verkohlter Dinge betrifft. Auf Seite 32 geht es aber darum, die Paprika zu häuten und das geht am besten, wenn die Schale schwarz wird. Die Schale wird ja dann aber nicht mehr mitgegessen und das Fruchtfleisch ist dann trotzdem noch nicht schwarz.