Heute habe ich mich über das oder den?
Matbucha gemacht.
Bis man allerdings 3 kg Tomaten gehäutet hat vergeht schon mal ne Stunde.
Den Knoblauch habe ich reduziert, also mengenmäßig da mir drei komplette Knollen etwas viel war. Der Knoblauch war frisch also noch viel intensiver als der "normale".
Dann braucht man nochmal gut 3,5 Stunden Geduld bis das ganze gekocht ist.
Salz habe ich auch nicht gleich den ganzen Esslöffel rein. Dachte, wenn es so lange köchelt, intensiviert sich das ja.
Ja, frische Chili hab ich auch nach mehrere Besuchen im Edeka nicht bekommen. Ich habe 5 getrocknete "Birds eye" genommen und das ist mir, nachdem ich jetzt gekostet habe, scharf genug.
Nachsalzen musste ich auch nicht.
So mit nichts dazu kann man das jetzt aber nicht essen. Da meine Hefe aber schlecht war konnte ich die Pizza nicht dazu machen. Gibt es morgen. Bilder auch