Persischer Reis mit Safranhuhn, S. 96
Konnte das Safranhuhn ausprobieren und hier mein Fazit:
Zutaten:
Es war eigentlich alles gut zu besorgen, außer die Berberitzen und ausgelöste hähnchen Oberschenkel. Keine Chance die bei uns zu bekommen. Das ist auch eine Sache die mir bei vielen Rezepten durch den Kopf gegangen ist...regional?
Aber gut in einer größeren Stadt ist die Wahrscheinlichkeit höher das es Chinaladen und Co gibt, bei uns nicht.
Habe die Menge für 4 Personen genommen und das hat auch gut gepasst.
Zubereitung: Wie auf dem ersten Bild zu sehen, habe ich erstmal alles zurecht gestellt.
Dann ging eigentlich alles nach Rezept. Was einfach und gut umzusetzen war.
Ergebnis:
Ich war überrascht. Es hat sehr lecker geschmeckt und war wirklich mal was anderes. Besonders der Reis mit dem Stück Butter, war toll, der wird ab sofort immer so.
Ich kann es nur jedem Empfehlen.
Tipp: Wer keine Berberitzen bekommt, ich habe die Hälfte Cranberries und die andere Hälfte Rosinen genommen. Die ausgelösten Hähnchenschenlel habe ich durch Hähnchenbrust ersetzt.