'Weihnachtsbäckerei' - Lebkuchen und Printen

  • Saftige Lebkuchen, S. 120 (Regenfisch)


    Printen, S. 122


    Pumpernickel, S. 124


    Biberle, S. 126


    Busserl, S. 128


    Marzipan-Elisenlebkuchen, S. 130


    Original Elisenlebkuchen, S. 132


    Lebkuchen, S. 134


    Spitzkuchen, S. 136


    Einfache braune Kuchen, S. 139


    Gewürzbrot, S. 140


    Weiße Lebkuchen, S. 142


    Kartoffellebkuchen, S. 144


    Gefüllte Pfefferkuchen, S. 146


    Lebkuchenhaus, S. 148

  • An Weihnachten komme ich dann auch zum Backen. :chen


    Zubereitung:


    Denkbar einfach. Ich habe erst etwas gestutzt, dass der Teig hauptsächlich aus Hörnchenkrümeln besteht. Ich habe auch nur ein halbes Päckchen Lebkuchengewürd genommen. Das erschien mir schon sehr viel.


    Der Teig war schnell und leicht zuzubereiten und bäckt im Moment im Ofen.


    Geschmack:
    Sehr lecker! Sehr nussig.
    Wer so richtig dollen Lebkuchengeschmack mag, der sollte doch das ganze Päckchen nehmen. So schmecken sie eher wie Elisen-Lebkuchen.
    Und sie sind wirklich saftig.
    Die gibt es bestimmt wieder.



    Die eigentliche Geschichte aber bleibt unerzählt, denn ihre wahre Sprache könnte nur die Sprachlosigkeit sein. Natascha Wodin

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