Hier könnt ihr zu den Rezepten von Lebkuchen und Printen schreiben.
'Weihnachtsbäckerei' - Lebkuchen und Printen
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Saftige Lebkuchen, S. 120 (Regenfisch)
Printen, S. 122
Pumpernickel, S. 124
Biberle, S. 126
Busserl, S. 128
Marzipan-Elisenlebkuchen, S. 130
Original Elisenlebkuchen, S. 132
Lebkuchen, S. 134
Spitzkuchen, S. 136
Einfache braune Kuchen, S. 139
Gewürzbrot, S. 140
Weiße Lebkuchen, S. 142
Kartoffellebkuchen, S. 144
Gefüllte Pfefferkuchen, S. 146
Lebkuchenhaus, S. 148
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An Weihnachten komme ich dann auch zum Backen.
Zubereitung:
Denkbar einfach. Ich habe erst etwas gestutzt, dass der Teig hauptsächlich aus Hörnchenkrümeln besteht. Ich habe auch nur ein halbes Päckchen Lebkuchengewürd genommen. Das erschien mir schon sehr viel.
Der Teig war schnell und leicht zuzubereiten und bäckt im Moment im Ofen.
Geschmack:
Sehr lecker! Sehr nussig.
Wer so richtig dollen Lebkuchengeschmack mag, der sollte doch das ganze Päckchen nehmen. So schmecken sie eher wie Elisen-Lebkuchen.
Und sie sind wirklich saftig.
Die gibt es bestimmt wieder.