Pesto (Variation mit Walnuss und Petersilie)
'A Modern Way to Eat' - Fotos
-
-
Kürbissuppe mit Kardamom und Sternanis
-
Türkisches Spiegelei
-
Farbenfrohes Wurzelgemüse-Pürree
-
Ratatouille mit Safran
-
Süß-klebrigen Tomaten mit Zwiebeln vom Blech
-
-
Zitronige Linsensuppe mit knusprigem Grünkohl ( hier Wirsing )
-
Pizzette mit süßen roten Zwiebeln und Haselnüssen, S. 149
-
Kräuter-Rührei auf Pariser Art
-
-
Zitronige Linsensuppe
mitohne knusprigem Grünkohl, S. 95 -
Grüne Gemüsepuffer
-
SAATENBROT
-
Zitronige Linsensuppe mit Grünkohl
-
-
Selleriesuppe mit Haselnüssen und Knuspersalbei
-
Kichererbsen-Eintopf mit eingelegter Zitrone
-
Sandwich mit Kapern, Kräutern und gekochtem Ei, S. 72
-