'A Modern Way to Eat' - Fotos
-
-
Saatenbrot:
-
Kräuter-Rührei nach Pariser Art
-
Makkaroni mit grüner Kruste
-
Über-Nacht-Birchermüsli mit Pfirsichen
-
Pistazienkuchen mit Holunderblütensirup
-
Lorbeer-Safran-Blumenkohl aus dem Backofen
-
Geröstete Honigradieschen
-
Über-Nacht-Bircher-Müesli mit Pfirsich ( Orange )
-
Tomaten-Kokos-Cassoulet
-
Filo-Pie mit zweierlei Grünzeug
-
Luftige Zitronen-Ricotta-Pancakes
-
Kürbis-Kartoffel-Auflauf
-
Avocado mit Spiegelei
-
Spagetti mit Avocado und Kräutern
-
Lauras grüner Quinoa-Kräuter-Salat, S. 102
-
Kichererbsen-Eintopf (mit eingelegter Zitrone)
-
Makronentarte mit Kirschen und Rosenwasser
-
Sodabrot mit schwarzem Pfeffer und Karotten
-
Kokos-Vanille-Kuchenbrot