'A Modern Way to Eat' - Seiten 054 - 075 (Für zwischendurch)

  • Grünkohl-Chips aus dem Ofen, S. 59


    Hier gab es mal wieder die Butternusskürbis-Tarte (S. 193) und da noch Grünkohl übrig war, habe ich daraus die Grünkohl-Chips aus dem Ofen gemacht. Mit Senf-Dressing.
    die Zubereitung ging fix und die Chips waren auch nach der angegebenen Zeit getrocknet und knusprig.


    Allerdings mochten wir sie dennoch nicht. In der Kürbistarte finde ich den Grünkohl lecker, aber so ganz pur ist das nicht mein Lieblingsgemüse... und die Chips schmecken halt einfach (welche Überraschung! :lache :rolleyes) nach Grünkohl. Für echte Grünkohl-Fans sicher eine gute Idee, aber unsers war das leider nicht.

  • Hummus mit schwarzen Bohnen und Kürbiskernen (S.66)

    Zubereitung:

    Sehr einfach und alltagstauglich. Ich liebe Koriander und Chilis, also habe ich von beidem deutlich mehr genommen.

    Das Ergebnis ist sehr lecker und schmeckt fantastisch auf Vollkornbrot oder als Dip.


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    Die eigentliche Geschichte aber bleibt unerzählt, denn ihre wahre Sprache könnte nur die Sprachlosigkeit sein. Natascha Wodin