Die Granola-Milch-Tarte war saulecker!
Die Creme war lecker vanillig und die knusprige Haferflocken-Nuss-Mischung hat prima gepasst. Die Rosinen hat hier keiner vermisst, damit wirds vermutlich einiges süßer und uns hat die Süße so gut gereicht.
Meine Tarteform ist etwas größer als angegeben, der Bodendurchmesser beträgt 23 cm.
Auf jeden Fall ein prima Rezept, das ich mal wieder backen werde.
Hier noch ein Bild von den Resten...

'A Modern Way to Eat' - Seiten 262 - 285 (Süßes Finale)
-
-
Das sieht megalecker aus, chiclana. Muss ich wohl auch mal ausprobieren.
-
Das sollte ich auch mal probieren, wenn das so lecker ist.
-
Dieses Rezept habe ich bisher immer überlesen. Scheint ein Fehler zu sein, sieht nämlich wirklich lecker aus.
Ich muss allerdings mal schauen, ob ich eine Tarte-Form habe.
-
Ich hab das Rezept auch erst wirklich registriert als ich gezielt nach Pekannüssen gesucht habe...
Eine normale Springform geht da bestimmt genausogut.
-
Kokosjoghurt hab ich noch nirgends gesehn
Gestern im Bio Supermarkt habe ich zufällig Kokosjoghurt entdeckt. Von Harvest Moon (http://harvestmoondrinks.de). Besteht zu über 80% aus Kokosmilch. Hab mir die Sorte Schoko mitgenommen und findenihn sehr lecker.
Jetzt muss ich direkt nochmal die Rezepte mit Kokosjoghurt studieren...
-
Ah, da bin ich gespannt auf Deine Ergebnisse