'A Modern Way to Eat' - Seiten 324 - 335 (Und was gibt’s zu trinken?)

  • Limonaden für einen endlosen Sommer


    Holunderblütensirup


    Weißer-Pfirsich-Sirup


    Erdbeerbrause-Refresher


    Supernova-Holundersekt


    Rosado de verano


    Blutorangen-Agaven-Margaritas


    Heißer Nachmittagskakao (Cith)


    Türkischer Kaffee mit Kardamom und Honig

  • "Heißer Nachmittagskakao" (Seite 334)


    Also ich habe heute mal den Kakao ausprobiert, weil ich sehr gerne Kakao trinke und neugierig auf das "Rezept" war. Ich wäre ja niemals im Leben auf die Idee gekommen Kakao mit Kamille zu mischen.
    Ich muss vorweg sagen: Ich kann Kamillentee zwar trinken und finde ihn "ganz ok", mag ihn aber nicht besonders gerne. Ich trinke ihn eigentlich nur zu Heilungszwecken.


    Der Kakao war dann ganz gut, schon lecker, aber die Kamille hätte ich nicht gebraucht. Sie war recht dominant und irgendwie hat mir das nicht so gefallen. Er war nicht schlecht, aber einfach lange lange nicht so gut, wie eine meiner persönlichen Kakao-Variatonen.


    Ich habe alles gemacht wie im Buch, bis auf das Maca-Pulver, das wollte ich nicht extra kaufen. Da sie schreibt, dass es süßlich ist, habe ich stattdessen eine winzige Prise Stevia zugefügt.


    Ein Foto gibt es dieses Mal nicht, es war unspektakulär und ich hatte keine Lust auf ein In-Szene-Setzen. ;-)