Liebe begeisterte Kocheulen,
hier könnt ihr eure persönliche Hitliste posten, gerne auch mit Benotung.
Eine 1 für super Originalrezept - unbedingt nachkochen bis runter zu 5 hat nicht geschmeckt (Punktabzüge gibt es für alles, was nicht gepaßt hat: Mengenangaben, Zeit, Geschmack etc.).
Persönliche Hitliste der getesteten Rezepte
-
-
Meine getesteten Rezepte:
Schüsselpizza - Note 1,25
Kirschcrumble - Note 1,25
Salat mit ( wachs ) weichem Bio-Ei und Räucherforelle: Note 2,0
-
Kartoffel-Senfgurken-Salat (mit kross gebratener Makrele), S. 153; 1,0
Arabisches Reiterfleisch, S. 65: Note 1,5
Spaghetti alla Carbonara, S. 73; Note 1,5
Geschmorte Boulette mit Sofrito, S. 127; 1,5
Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit Dicken Bohnen, S. 58; 2
(Portugiesisches Tempura mit grünen Bohnen und) rohem Tomatendip, S. 52; 2
Pfannkuchen, S. 189; 3 -
Fischbrötchen; 1,5
Geschmorte Bulette mit Sofrito; 2,5
Arabisches Reiterfleisch; 2,5
Kirschcrumble;2,5
Spaghetti carbonara; 3,0
Einfaches Dressing; - ohne Bewertung - -
Note 1 oberlecker
Geschmorte Bulette mir Sofrito, allerdings müsste ich für die falschen Angaben bei der Zubereitung 2 Noten abziehen, aber hier geht es ja um den Geschmack
Note 1,5 gut, git es wieder
Salat mit wachsweichem Ei und Räucherforelle Note 1,5
Mozzarella-Hackbällchen-Auflauf nach Abänderung Note 1,5 mit mehr Würze Note 1
Rotes Paprikarisotto mit SchluppenNote 2 gut, kann man essen
Kirschcrumble mit Mango anstatt Kirschen
Mediterrane Spitzkohlsuppe mit/ohne Tapenade 2,5
Note 3 ganz ok
Note 4 hat absolut nicht geschmeckt
Spaghetti Carbonara
-
Note 1- Super lecker - wird es auf alle Fälle wieder geben!
Geschmorte Boulette mit Sofrito; 1,5
Note 2 - Gibt es sicherlich mal wieder, evtl. etwas abgeändert
Mozzarella-Hackbällchen-Auflauf; 2,0
Arabisches Reiterfleisch; 2,0Note 4 - Wird es auf keinen Fall nochmal geben
-
Sauerkrautsalat mit Birne und Speck Seite 44/45 Note 1,5
Arabisches Reiterfleisch, S. 65 Note 1,5
-
Note 2,0:
Arabisches Reiterfleisch
Kirschcrumble
Stulle LorraineNote 2,5:
Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit Dicken BohnenNote 3,5:
Spaghetti CarbonaraNur Matsch:
Fruchttarte -
Note 1 - wird es sicher wieder geben
Arabisches Reiterfleisch, S. 65
Ofenzwiebel mit Ziegenfrischkäse, Pinienkernen und Honig, S. 20Note 2 - hat gut geschmeckt
Kirschcrumble, S. 176
Spaghetti Carbonara, S. 73Note 3 - war ok, würde ich beim nächsten Mal etwas abändern
Note 4 - nicht so mein Geschmack
-
Note 1,0 : Mir hat sehr gut der " Schokoladenkuchen mit Dattelmarmelade und Mangosorbert geschmeckt
ich habe das Rezept etwas abgewandelt und Feigenmarmelade genommen und die Passionsfrüchte weggelassen und nur Mango genommen.
Datteln sind nicht so unser FallNote 1,5 : Die Minutensteaks waren auch unser Favorit
Anstatt Kapern habe ich Grünen Eingelegten Pfeffer verwendet und nur 1 Limette, die säure war mir sonst so dominant.Note 1,5 : Der Kirschkrummble gebe ich die Note
Note 1,5 : Bei uns gab es Pflaumencrumble anstatt Kirschcrumble Seite 176
Note 1,5 : Ofenzwiebeln mit Pinienkernen, Honig und Ziegenfrischkäse, S. 21
Note 1,5 : Spagetti alla Carbonara Seite 73 gemacht
Note 2,0 : Schüsselpizza von Seite 120 ausprobiertNote 1,5 : Mozarella-Hackbällchen-Auflauf, S. 62 , abgewandelt mit Blumenkohl
-
Note:
1: Kein Witz: Auf den Punkt gekochte Eier
2:
3: Mozzarella-Hackbällchen-Auflauf, S.62
Schüsselpizza S. 1204:
5:
Note:
-
Note 1
Geschmorte Boulette mit Sofrito, S. 127 (gerade noch eine 1)Note 2:
geschmorte Tomaten mit Kabeljau, Seite 156
Zander mit krosser Haut auf Paprika-Kürbis-Gemüse, S. 158 (nur knapp an einer 1 vorbei)Note 3
-
Note 1:
Kirschcrumble, S. 176, Note: 1,0
Salat mit wachsweichem Ei und Räucherforelle, S.26, Note: 1,5Note 2:
Roter Paprikarisotto mit sautierten Schluppen, S. 119, Note: 2,5Note 3:
Mozarella-Hackbällchen-Auflauf, S.62 -
Note 1
Arme Ritter mit Pfälzer Leberwurst, S. 39Einfaches Dressing, S. 187 (keine Sensation, aber ein gutes Basic!)
Arabisches Reiterfleisch, S. 65 - supersimpel und lecker!
Kirschcrumble, S. 176 - das gibt auf jeden Fall eine 1 mit Sternchen!!!
Ofenzwiebeln mit Pinienkernen, Honig und Ziegenfrischkäse, S. 21 - sehr raffiniert und lecker!
-
Meine getesteten Rezepte:
Mozzarella-Hackbällchen-Auflauf, S. 62 -1
Knusprig gebratener Spanferkelrücken mit Roter Bete - 1,5
Rosa gebratene Entenbrust mit Feige, Polenta und gerösteten Senfkörnern, S. 145 - 1,5
Minutensteaks mit Minze, Kapern und Cashew-Capellini, S. 66 - 2
Spaghetti alla Carbonara, S. 73 - 2,5
Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit Dicken Bohnen, S. 58 - 2,5
Pfannkuchen nach Grundrezept mit karamiliserter Birne - 1,5 -
Note 1
Sauerkrautsalat mit Birne und Speck
Ofenzwiebeln mitPinienkernenWalnüssen, Honig und ZiegenfrischkäseNote 2
Schwarzwälder Schinkenpfannkuchen mit Dicken Bohnen (aber ohne Butter im Teig)
Note 3
Mozzarella-Hackbällchen-Auflauf (und auch das nur mit würzigerem Käse)
Arabisches Reiterfleisch (auf keinen Fall mit Ei)Note 4
-
Mist! Zitiert, statt editiert