Bei uns gabs heute die Ofenkartoffelnudeln von Seite 148.
Die Zubereitung war einfach und ging fix, Kartoffeln, Zuchini und Möhren putzen in Scheiben hobeln, würzen und ab aufs Blech und nebenher die Nudeln kochen.
Den Parmesam haben wir erst auf dem Teller darüber gegeben, weil meine Tochter keinen mag. Dadurch ist er kaum geschmolzen, hat aber gut gewürzt.
Das Essen war ok, nicht mehr und und nicht weniger. Es hat irgendwie der Clou gefehlt und es hat schon ordentlich Salz, Pfeffer und Parmesam gebraucht, damit es überhaupt nach was geschmeckt hat.
Diese Mischung von Kartoffeln und Nudeln war mal was anderes und durchaus in Ordnung (und das will was heißen, als Kind habe ich aus dem Gaisburger Marsch immer die Kartoffelstücke rausgefischt... :lache)
Ich habe die Menge nach Rezeptangaben zubereitet und wir haben mit 2 Erwachsenen und einer 6-jährigen alles aufgegessen.
Fazit: schnell gemacht, Geschmack ok, aber nichts besonderes und somit muss ich es auch nicht so schnell nochmal kochen.