Hier kann zu den Seiten 044 - 063 Schmalzgebackenes (blau) geschrieben werden.
'Die Schätze aus Omas Backbuch' - Seiten 044 - 063 Schmalzgebackenes (blau)
-
-
-
Der Spezialist für Hefeteige und Schmalzgebackenes ist in diesem Haus mein Mann.
Folglich hat er sich heute an den Krapfen versucht.Er hat sich an die Zutatenliste gehalten. Allerdings verzichtete er auf die Füllung.
Zum Hefeteig hat er allerdings etwas mehr Milch hinzugegeben, da der Teig zu krümelig war. Das macht er immer nach Gefühl. Er meint das wäre eine der besseren Teige für Krapfen/Berliner/Quarkballen und er sei besser als der aus dem "Hefeteig-Buch".
Auch bei der Zubefreitung hat er sich an das Rezept gehalten.Geschmacklich sind sie in Ordnung. Sie werden allerdings sehr schnell trocken und hart. Es ist natürlich möglich, dass es an der fehlenden Füllung liegt. Am besten ißt man sie, wenn sie noch warm sind.
Edit: Heute, eine Tag später, schmecken sie leider überhaupt nicht mehr. Diese Krapfen werden wir nicht mehr backen.