Schnitzel standen bei mir gestern eh auf dem Programm. Die mache ich allerdings nie mit typischem Schnitzelffleisch, weil das hier schwer zu bekommen ist. Meist nehme ich Schweinefilet (ist hier oft preisgünstig im Angebot) oder wie diesmal Lummerkoteletts. Beides magere Stücke. Und meine beschichtete Pfanne wird normalerweise nur mit einem Ölspray kurz eingefettet, nicht mit den von Mälzer empfohlenen Mengen ...
Zubereitung:
Diesmal hab ich also die Sahne ins Ei gemischt und dann die Schnitzel in einer guten Menge Fett (halb Butter, halb Rapsöl) angebraten. Auch das Übergießen mit Fett hab ich brav gemacht. Alles recht einfach und schnell zu machen. Schnitzel gibt es eigentlich eh oft, wenn ich nicht viel Zeit habe.
Ergebnis:
Natürlich waren die Schnitzel LECKER !!! Und schmeckten besser als meine fettarme Version. Welche Überraschung
Aber brauch ich denn Tim Mälzer, um mir zu sagen, dass Sahne und Butter vorzügliche Geschmacksträger sind