ZitatOriginal von Beatrix
ABER es sah in keinster Weise so aus, wie der Hackbraten auf dem Bild. Ziemlich unansehnlich, eher grau und knusprig ist der Speck auch nicht geworden. Ne Menge Fett schwimmt da auch mit rum, dabei hab ich schon kräftig Fett abgegossen bevor der Braten auf die Servierplatte gestürzt wurde. Wie schon erwähnt, zerfallen die Scheiben auch sehr schnell. Das ist beim Servieren ganz schön nervig, weil ich da mit den Fingern helfen muss und diese dabei natürlich total fettig werden.
Hallo Beatrix,
danke für deine Infos. Den Hackbraten wollte ich auch noch irgendwann machen, aber da sollte man dann wohl keine Gäste geladen haben, denn appetitlich sieht das ja nun wirklich nicht aus. Du hast denke ich alles richtig gemacht, aber ich hatte hier jetzt schon ein paar Rezepte, wo das Endergebnis einfach nicht lecker und vorzeigbar aussah. Ich finde Essen muss nicht nur schmecken, sondern auch optisch top sein, denn dann ist es für mich noch leckerer.