Verdammte Edelstahlpfanne

  • Update:


    Mittlerweile ist die Pfanne eingekocht.
    Wir erhitzen sie kräftig, machen dann erst hocherhitzbares Öl rein, welches wir mit einem Pinsel gleichmäßig verteilen. Dann schmeissen wir da rein, was immer wir anbraten wollen und drehen die Temperatur runter. Klebt kaum noch an. Was auch hilft, ist, so spät wie möglich zu würzen. Wenn man zu früh salzt, klebt wieder alles an.


    Dahingegen wird empfohlen, die Antihaftwirkung von Zeit zu Zeit wieder herzustellen, indem man nur Salz in die Pfanne tut und die Pfanne entsprechend erhitzt. Danach einfach ausreiben und mit Kochen anfangen.


    Wir kommen jetzt ziemlich gut damit klar und werden sie jetzt doch nicht weiterverkaufen :grin

    Enttäuscht vom Affen, schuf Gott den Menschen.
    Danach verzichtete er auf weitere Experimente.

    - Mark Twain -