ZitatAlles anzeigenOriginal von verena
Bei uns gab es heute zum Grillen die Guacomole von S. 29 (ohne Tortilla-Fritten).
Normalerweise habe ich diesen Dip immer nach dem Rezept von Tim Mälzers "Greenbox" gemacht und wollte heute mal diese Variante testen.
Abwandlung: Nur 1/2 Knoblauch, 1/2 Limette und 1 Chili-Schote. Den Koriander habe ich ganz weggelassen, da ich diesen nicht mag. Mit den oben genannten Zutaten war ich etwas sparsamer, wollte das ganze erst abschmecken, da meine Avocados etwas kleiner waren.
Fazit: Echt super-lecker, erfrischend und total einfach in der Zubereitung. Für alle Avocado-Fans ein absolutes Muss. Zusammen mit den Tomaten war das echt klasse und auch besser als Tim Mälzers Rezept..
(Die Tortilla-Fritten dazu werde ich auf jeden Fall auch noch ausprobieren.)
Ich nicht, die Fritten, mein ich, die Guacamole schon, besonders da du sie als besser als die von Mälzer beschreibst, die kenne ich zwar nicht, hab mein Original mexikanisches Rezept, würde aber gerne die Alternative ausprobieren.