Als Beilage zum Rote-Bete-Ragout von Seite 96 gab es die Grießnocken von Seite 155.
Die Grießmasse war schnell zubereitet und ich habe sie einfach auf ein Backpapier gestrichen und dort abkühlen lassen. Das Ausstechen der Monde ging erstaunlich gut, ich habe aber trotzdem nur ein paar gemacht und den Rest einfach in Vierecke geschnitten. Die Grießnocken habe ich auch wieder auf Backpapier gesetzt.
Ich habe Vollkorngrieß verwendet, keine Ahnung ob das Weich- oder Hartweizengrieß ist.
Sie waren bei mir ein paar Minuten länger als die angegebenen 15 Min. im Ofen und waren dann schön knusprig.
Allerdings waren sie ziemlich fad. Da muss wirklich großzügig Salz an die Masse, damit das nach was schmeckt. Mit der rote-Bete-Soße war's ok, aber nächstes Mal kommt definitiv mehr Salz dran und vielleicht noch ein paar Kräuter oder etwas würziger Käse oder so.