Hier könnt ihr euch zu den Rezepten mit den Buchstaben T, W und Z austauschen.
'JETZT! Gemüse' - Rezepte mit den Buchstaben T, W und Z
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Tomaten
Balado Sayang, S. 115 (s. Auberginen)
Bruschetta mit Tomate, S. 20
Frische Pelati-Tomaten, S. 174
Gazpacho, S. 52 (s. Gurken)
Glasierte Kirschtomaten mit Feta, S. 87 (Nightflower, Rosenstolz, FaerieGirl, verena, Batcat, chiclana, Findus)
Grüne Tomaten mit Mangoketchup, S. 74 (Sandrah, Beatrix)
Grüne-Tomaten-Konfitüre, S. 175
Kirschtomaten-Kompott, S. 178
Linguine mit Safran-Butter-Tomaten, S. 136 (Findus, Eskalina, Rosenstolz)
Provençalische Ratatouille, S. 113 (s. Auberginen)
Tomaten, Lauchzwiebeln und Austernpilze vom Blech, S. 100 (s. Austernpilze)
Tomatenketchup, S. 174 (Kirsten S.)
Ungarisches Letscho, S. 114 (s. Paprika)Topinambur
Auberginen und Topinambur in Kokos, S. 108 (s. Auberginen)
Topinambur-Risotto mit Trauben und Nüssen, S. 157 (Findus) -
Weißkohl
Kraut und Fenchel aus dem Ofen, S. 125 (s. Fenchel)
Wirsing
Radicchio, Chinakohl und Wirsing vom Blech, S. 101 (s. Chinakohl)
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Zucchini
Big Zac, S. 34 (Suzann, Nightflower)
Focaccia mit Zucchini und Rosinen, S. 166 (Findus, Nightflower)
Piccalilly, S. 195 (s. Blumenkohl)
Provençalische Ratatouille, S. 113 (s. Auberginen)Zuckerschoten
Gemüse-Tempura, S. 38 (s. Lauch)
Green Gun Cocktail, S. 47 (s. Kopfsalat)
Sommereintopf mit Blumenkohl, S. 126 (s. Blumenkohl)Zwiebeln
Bunte Zwiebelsuppe mit Käsetoast, S. 132 (belladonna, Findus)
Grüne Zwiebelrahmsuppe, S. 92 (Findus, Findus 2, Kirsten S., Rosenstolz, chiclana, Regenfisch)
Mais-Relish, S. 188 (s. Mais)
Provençalische Ratatouille, S. 113 (s. Auberginen)
Rote Zwiebeln mit Ziegenkäsecreme, S. 60
Rotes Zwiebelconfit, S. 192 (Kirsten S.)
Ungarisches Letscho, S. 14 (s. Paprika) -
die mach ich heute: Linguine mit Safran -Butter -Tomaten S. 136
Trotz des als schnell eingestuften Rezepts ist es doch recht aufwendig und vom Geschmack her nicht so meins.
Ich habe das ganze Soßenrezept genommen für 150 g Nudeln. Original sind es 500 gramm. Das wird dann eine eher trockene Angelegenheit. -
Habe heute ganz spontan die Grüne Zwiebelrahmsuppe gemacht.
hatte von nem andern Rezept noch Frühlingszwiebeln über und habe mit Lauch aufgestockt.
Ansonsten die Zutaten wie vorgeschrieben.Ergebnis: megasuperlecker,
Die gibt es mit Sicherheit öfter, wenn auch der Sahne- und - Butteranteil echt hoch ist, da bräuchte ich mal Rosenstolz´ Kalorienberechnung
1 mit Sternchen
bilder kommen noch -
Zitat
Original von Findus
Die gibt es mit Sicherheit öfter, wenn auch der Sahne- und - Butteranteil echt hoch ist, da bräuchte ich mal Rosenstolz´ Kalorienberechnung
1 mit Sternchen
bilder kommen nochIch schau mir das Rezept mal an und rechne................
Die werde ich sicher auch nachkochen.
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Zitat
Original von Rosenstolz
Ich schau mir das Rezept mal an und rechne................
Die werde ich sicher auch nachkochen.
Danke schön
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Die Zutaten für diese Suppe stehen auch schon auf meinem Einkaufszettel
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Zitat
Original von Kirsten S.
Die Zutaten für diese Suppe stehen auch schon auf meinem EinkaufszettelWie gesagt, man kann da Lauch und Lauchzwiebeln mischen, je nachdem was man da hat. Leider klappt es nicht mit den Fotos, habs schon 2 mal versucht und angeblich sind sie zu groß, wo meine doch immer die Kleinsten sind
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Findus, ich schicke dir eine PN.
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Zitat
Original von Groupie
Findus, ich schicke dir eine PN.Danke Groupie und auch Kirsten für das Hilfsangebot, hat sich für diese Mal erledigt.
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Findus, die Suppe sieht leckerschmecker aus.
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Hab Anfang der Woche diese Tomätchen gemacht.
Hab die Menge für 1 Person umgerechnet und es war wirklich sehr sehr wenig. Wenn das ein alleiniges Essen sein soll, dann ess ich wohl mind für 3.
Ansonsten: es geht super schnell, nach 15 min wars fertig und richtig lecker!
Ich vergebe die Note 1! -
Gestern gab es Linguine mit Safran-Butter-Tomaten.
Hmm es sah gut aus, ließ sich einfach zubereiten, doch geschmacklich hat es uns nicht umgehauen. Es war irgendwie etwas langweilig. Das würde ich zumindest so, wie es im Rezept steht, nicht mehr kochen. -
Sieht aber sehr ansprechend aus, Eskalina.
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Ich hab auch schon festgestellt, dass Safran wenig Geschmack gibt, dafür aber richtig teuer ist. Ich kauf den nicht mehr.
Ein bisschen Knoblauch, schwarzer Pfeffer und Parmesan schmecken wahrscheinlich besser in diesem Gericht ;-).
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Zitat
Original von Lumos
Ich hab auch schon festgestellt, dass Safran wenig Geschmack gibt, dafür aber richtig teuer ist. Ich kauf den nicht mehr.Ein bisschen Knoblauch, schwarzer Pfeffer und Parmesan schmecken wahrscheinlich besser in diesem Gericht ;-).
Ich habe Safran deswegen schon vor Jahren aus meiner Küche verbannt. An ein Nudelgericht müssen kräftige Kräuter dran. Ich würde da zusätzlich zu Knoblauch und Pfeffer auch etwas Chili geben. Und geschmolzener Käse obendrauf kommt bestimmt lecker.
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Hmm, irgendwie finde ich schon, dass Safran Gerichten einen feinen Geschmack gibt.
Aber teuer ist das Ganze, das finde ich auch.
Und verwende Safran deshalb nicht gerade oft.
Aber dieses Rezept werde ich auf jeden Fall testen.