Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle.
Was kocht Ihr heute? (ab 02.04.2014)
- belladonna
- Geschlossen
-
-
Spätzle in Ei gebraten mit einer leckren Soße
-
Bratkartoffeln mit Spiegelei
-
Schnitzel, Pommes und Möhrensalat
-
Spargel mit Schweinemedaillons in Rahmsoße und Rosmarinkartöffelchen
-
Zitat
Original von Cathrine
Also Brokkoli und ich hab noch Erbsen dazu getan, kurz blanchieren. Und für die Soße Zwiebel und Knoblauch in Butter / Margarine andünsten, 60g Mehl unterrühren und nach und nach 400ml Milch dazu rühren. Salz, Pfeffer und Muskatnuss (ich hab noch Thymian dazu getan). Alles in eine Auflaufform und dann Mozzarellascheiben drüber verteilen und Parmesan.
Wie das schmeckt, berichte ich später.
Danke, das werd ich auch mal ausprovieren!!
-
Spaghetti bolognese
-
Nudeln mit Zucchini-Schafskäse-Sauce
-
Zitat
Original von Jasmin87
Danke, das werd ich auch mal ausprovieren!!
Unbedingt, das war so was von lecker. Besser als jeder Auflauf in dem Maggie involviert war. Beim nächsten Mal werde ich noch etwas Chili dazu tun, aber ich mag's halt gerne scharf.
-
Schw. Geschnetzeltes an Rahmsauce, Spätzli und Karotten
-
Bei mir gibt's Adliges. (Nudel - Bolognese - Gratin)
-
Gestern habe ich Gemüselasagne gemacht und den Rest heute gegessen. Ich liebe Gemüse über alles!
-
Heute gibt's Lauchecken!
LG, Bella
-
Kannst du mir das Rezept zu den Lauchecken schicken?
-
-
-
-
Kann man bestimmt auch prima mit Paprika und/oder Champignons essen.
Jetzt hab ich Hunger -
-
Ich habe es auch schon mal mit Mangold, Schafskäse und Pinienkernen gemacht, das war auch sehr lecker! Ansonsten denke ich, kann man das Rezept vermutlich mit den meisten Gemüsesorten abwandeln - eine Kombi aus Paprika, Zucchini und Zwiebelringen (plus Knoblauch nach Gusto) könnte ich mir z.B. auch sehr gut vorstellen!
LG, Bella