ZitatOriginal von bertrande
rienchen
Die Eismaschine von Krups (Venice) ist preiswert und nicht schlecht. Sie hat einen Kühlbehälter, den man in der Gefriertruhe vorfrieren muss.
Wir haben damit sehr gutes Eis gemacht. Nachteil: Man muss das Eis sofort essen, denn beim Aufbewahren wird es hart.
Hallo Juliane und mazan,
Vielen Dank für Eure Tipps.
nee, so ein Eisfix kommt für mich nicht in Frage. Immerhin bin ich Pharmazeutin und stelle an mich selber die Herausforderung, das beste Eis der Welt herzustellen. und zwar nur aus Sahne, Milch, Eiern, Tonkabohnen und kandierter Orangenschale. Dekoriert mit getrockneten Blüten aus dem Garten, dazu gibt es Crepes Suzettes (flambiert) und ein Kompott von Citrusfrüchten.
Ich habs jetzt so gemacht, wie von Bertrande angeraten und die verlinkte maschine gekauft. Preis ist ja überschaubar. Üben konnte ich noch nicht.... wenns nicht klappt, gibts eben Vanilleeis aus der Notreserve. (behaupte dann einfach, ich hätte es selber gemacht! )